Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Аноним: критикуйте )))

Приборы столовые где? Или руками всё? Масло руками на хлеб, икру руками на масло. И крышка от масленки по-дурацки лежит, нарочито. Крышку для красоты неустойчиво положили, а вилочку серебряную не придумали.
Если что, я не серьезно :)

Аноним: критикуйте )))

как говорил профессор Преображенский, водку закусывать горячим нннадо!!!

НаталЪя: готовить то хоть умеет?

она умеет готовить... но я не всегда умею есть, то что она умеет готовить... вот лучше к плите её обычно не подпускать... у нас практически противоположные понятия и методики приготовления еды...

НаталЪя: она в шахту, а папо к плите? у неё в шахте лучше получается...

jersan,
ясно

Сударыня-С: у нас борщ со свеклой не принято готовить

Борщ по определению со свеклой. Борщ без свеклы - это ЩИ.
А вы русские, не? Просто мои родители на практике на Украине жили, так тамошние, кривясь презрительно, говорили: "Щи москали варят - мы варим БОРЩ" - и без свеклы.

красавица,
Торт вкусно выглядит, но что за стена из банок всяческих на заднем фоне? Это как в советские времена- было модно все банки на показ выставлять, даже если они давно пустые. Щас выглядит как куча хлама.

а я вон чо умею))
блинчики "Звездные" заварные
пирожки печеные с морковкой и изюмом
манник)
пирог с домашними персиками) (у мамы растут, у нее же и делала)
правда, фото все не новые, с новыми напряг - угробила шнур от фотика)
критику мне)

а сегодня я решила поиздеваться над мужем...сделала ему армейский суп из перловки (люблю перловку!) с тушенкой)

avisferro: а я вон чо умею))
блинчики "Звездные" заварные
пирожки печеные с морковкой и изюмом
манник)
пирог с домашними персиками) (у мамы растут, у нее же и делала)
правда, фото все не новые, с новыми напряг - угробила шнур от фотика)
критику мне)

а сегодня я решила поиздеваться над мужем...сделала ему армейский суп из перловки (люблю перловку!) с тушенкой)

обожаю все это. Как хорошо,что это я не готовлю.

НаталЪя: мой сын такое есть не будет

чтобы ни сготовила ночная кукушка, все влет уйдет

avisferro,
Пирожки с морковкой обожаю, а тесто дрожжевое?

Аноним: ночная кукушка, все влет уйдет

согласна

avisferro,
мммм... блины.... делаю пару раз в год, потому что для меня это слишком трудоемкий и монотонный процесс )))

Мама Июнь: А вы русские, не?

русские)) щи зеленые с щавелем называют, либо кислые щи это с квашенной капустой

avisferro: а я вон чо умею

Добавлю свои пять копеек ))
тортик на нг, кокосовые конфеты и роллы, последние фоткала буквально из-под рук

аноним: Как хорошо,что это я не готовлю.

зато и не едите...и не толстеете)

Все будет))) автор темы: У меня сковороды хорошей нет

блины - только на чугуне!) иначе никак)

Аноним: а тесто дрожжевое?

да, дрожжевое на молоке)

Заварные они чем? Кипятком или горячим молоком заводите? Каждое субботнее утро пеку блины. Дети заворачивают в них, что придумают. Но больше всего любят с сыром и ветчиной.

первая из инета
вторая моя

Все будет))) автор темы: У меня сковороды хорошей нет, В Икее сковородки по 89 (или 99) хорошо блины принимают.
Аноним: чтобы ни сготовила ночная кукушка, все влет уйдет

Да щас!

Аноним: Это как в советские времена- было модно все банки на показ выставлять, даже если они давно пустые. Щас выглядит как куча хлама.

мы семья особо опасных чаелюбов, все банки полные, всегда имеем дома, 20-30 видов чая

красавица: мы семья особо опасных чаелюбов,

мне кажется, это уже все знают. особенно, кто читает темы-посиделки

НаталЪя: вторая моя

скумбрии захотелось копченой

Светик1111: роллы

у меня зять проще делает - на листик салата сыор альметте и сверху семушку соленую, обмакнуть в соевый соус и в рот... вкуснота! и никакого риса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы