Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

у нас собаки нет нам кости не нужны...

Lenka07,
У меня 3 литровая самая большая. Все куски мяса влазят.
8 литровую вживую видела наверно только в столовой.Мне такую и затолкать то некуда

цЫфрa: Нате

красотища, вкуснотища

это не я: вы без хлеба едите?

я не ем хлеб вообще, семья ест только Бородинский, но мало.

Так пусть и пишет дневник для своего мужа, а не выкладывает на форуме все, что в ее жизни происходит ежесекундно. дефицит общения похоже имеем жесткий либо тролля. а тролля не жалко, пусть ее инопланетянец, который все время ест и ест , когда дырки в печи грязью не заделывает, завтра вагон еды попросит. .. Я не верю, что такие люди реально есть.

кстати у меня и алюминиевые есть. Мантоварка и соковарка. Блин так мантов захотелось. Надо мужа за баранинкой отправить завтра.

красавица: я не ем хлеб вообще, семья ест только Бородинский, но мало.

а майонез куда мажете?

Je charme tout: Не пускаю на кухню.

У меня муж взрослый мужик и ребенок 15 лет-вполне себе готовы сами и положить, и поесть-бегать за ними я не стану, но вот плита-это моя боль. Усирают бесконечно, каждый день мою, часто не по разу-один фик всю зальют, пока суп или подлив себе наливают, и чайник забрызжут, когда жарят че-нить.

ой забыла, мы сегодня ещё торт именинный доедали, стряпала Стёпку- растрёпку.

Жан Клод Недамм: Я не верю, что такие люди реально есть

вот вы не верите, а они есть))) Хотя бы вон муж автора

Жан Клод Недамм: инопланетянец

Карла_Кларовна,
Бывает. Чайник то пусть хоть с плиты убирают. Ну и у тебя мужики, а нас в семье три бабы.

jersan: красавица:я не ем хлеб вообще, семья ест только Бородинский, но мало.

а майонез куда мажете?

Чот тема мне напомнила....
Старожилы должны помнить, появлялась тут на недолго пользовательница под ником Барашка. Может стеб чей был, а может и нет. Абсолютно беззлобная красивая девочка выкладывала свои фотки, но подтянулась тяжелая (в прямом смысле) местная артиллерия которая чморила от души.
Это к чему....забавно читать опусы с эдаким закидоном на эстетичность от людей, которые не стесняясь недавно позировали в растянутых шапках, таких же затасканных и растянутых (в силу того, что мал, вестимо) пуховиках, бесстыдно демонстрирующие срач и др.

jersan: а майонез куда мажете?

не едим майонез, только сметану.

НаталЪя: еда прикольная, но фото не информативно - ни тарелки, ни скатерки не видно - никаких выводов не сделать

Какая ты Наталья, прямолинейная

Je charme tout: Чайник то пусть хоть с плиты убирают

Вот это почти отстояла. Муж убирает, ребенок часто забывает, а я, как в том мультфильме потом: "Милая, я поведу тебя к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду..."

45! страниц за сутки, автор будет все 365 дней дневник вести?

Все будет))) ,
всё у вас нормально будет .научитесь ещё с опытом.главное здоровье

80 процентов мужчин имитируют вкусный борщ

критикуйте )))

Аноним: критикуйте )))

вот прямо как серпом по яйцам...только говорю мужу, что икры хочу....
плохая вы

теперь борщ не угодил))
у нас борщ со свеклой не принято готовить. Редко встретить человека можно кто так готовит
либо свекольник, либо борщ, это капуста, морковь, мясо, перец, картошка и обжаренная томат паста или помидоры.перец по желанию и много зелени
свекла туда не кладется, я как то тут начиталась приготовила со свеклой, ну кака по мне, свекла перебивает капусту, та перебивает свеклу, ну красивого цвта, все по правилам приготовила и не айс именно этот сброд овощей.
Муж вообще на курице любит супы, на говядине не ест. про свинью молчу уже.
прям повара все))

Аноним,
это вода в стакане? или водка

Жан Клод Недамм: Хмурая бровь не муж автору, случайно? эк как бьется. .. за чужую тетеньку. Плохо вангуешь выше бери! Свекровь
Жан Клод Недамм: Так пусть и пишет дневник для своего мужа, а не выкладывает на форуме все, что в ее жизни происходит ежесекундно. хочет и выкладывает, не завидуй!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы