Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Карла_Кларовна: Зря, да?

врали, нагло врали

maltseva: врали, нагло врали

балин. И вот как людям верить теперь?

b-karotin: все готовилось сегодня, бэз напряга

так же. только я обычно в выхи до обеда готовлю суп, а второе готовлю тогда, когда кушать скоро )) т.е. два раза готовлю, меня не обламывает ни чуть

lubimaleshy: А вы нас разыгрываете всё это описывая? Или в самом деле наивная такая...

++++

Аноним: вашего мужа проще пристрелить, чем прокормить...

да правда что! там кол-ом берет больше, ане качеством и дороговизной
И зарабатывает он ен много, автор, вроде, писала

аноним 913: Плита у нее как была грязная, так и осталась.

Это про мою плиту писали)

Sтропа: Блины - это вкусно, дети у меня готовы каждый день их есть)))) Навострилась на 2 сковородках делать сразу, подумываю третью купить

мои тоже все любят, я в том числе, но вот чего не умею,дак это блины печь!! ))) недавно попробовала в очередной раз, всей семьей смеялись, тако месиво! ))) надо сковородки поменять

Карла_Кларовна: китайский фарфор ( не ширпотреб который)-хорошая вещь, я поверила. Зря, да?

Ну если эпохи Мин или там Ван, то не здря, мамой клянусь!!!

Самое интересное, что в теме про готовку каждый день, через одну страницу шедевры аналоги, но ведь нахваливают друг друга там.

Тритата: Ну если эпохи Мин или там Ван,

Неее. Фабричный. Годов 80-х, я думаю.

lubimaleshy: Обещали еще блюдо? Ночное

почему ночное? автор писала, что пюре собралась делать для себя и дочери, в кастрюле кайзер.

Карла_Кларовна: И вот как людям верить теперь?

эх, как жить, как жить...

Sтропа: Автор - вы красивая, молодая, почему вы так прогибаетесь ?

++++
Автор, как пюре делаете? любопытно просто

Avariya: что в теме про готовку каждый день, через одну страницу шедевры аналоги,

да нет там аллюминевых кастрюль
Елмо если что выложит - так у нее даже сервировка, как в дорогом ресторане!
У всех девочек всё чисто, аккуратно, ну и тема та добрая....
последние фотки Оли-Стропы - кастрюльки до блеска начищены, чайник без жиринки, сковородка в идеальном состоянии!
не наговаривайте

maltseva: почему ночное? автор писала, что пюре собралась делать для себя и дочери, в кастрюле кайзер.

Пропустила, не успеваю читать. Омлет готовлю
Помню, то что муж ночью еще ест у автора

НаталЪя: нашла фотку моего борща, прям в кастрюле

у меня есть фотка , щи вчерашние и сало с картохой и луком сегодняшние.

красавица: у меня есть фотка

не информативно-все цвета искажены.

красавица,
думаю что вкусно

Карла_Кларовна: не информативно

зато видно, что в борще мясо и ложка стоит!

Карла_Кларовна: не информативно-все цвета искажены.

это рис с гречей

автор не слушай теток ,что в нормальных кастрюлях не готовят. Все нормально у тебя. Я вот вчера тоже в 7 литровой суп готовила. Половина нам с мужем,вторая половина к свекрови поехала.После инсульта она у меня.Сама готовить не может.А её дочь (домохозяйка со взрослыми детьми на минуточку )готовить для маман отказывается. Типа не царское это дело варево готовить. У ней ведь кастрюльки с наперсток чем только мужа и сына кормить. травой наверное.
дык и тетки местные. обсирать умеют а вот что у них на кухне ..... врут поди про разносолы.
да 3.5 литра я сожру супа. Люблю я его с детства. и жить без него не могу а вот без второго спокойно обойтись могу.

Автор, вы молодец, оптимистка и не ведетесь на провокации)
Не поняла правда троллите вы или правда такая

Мы любим не борщ, а скорее свекольник (чаще варю без капусты, но по тому же рецепту, что и борщ).
Мне нравятся овощи, натертые на подобии корейской терки - красивые, тонкие и примерно 4см длиной.
Для вкусноты и красноты добавляю немного уксуса вместе со свеклой. Иногда, в зависимости от свеклы, в почти готовый борщ можно сахара добавить.

НаталЪя,
Эту тему не доброй, не автор делает заметьте.

Мне тоже захотелось фотку жратвы выложить

dochkinamama: Не поняла правда троллите вы или правда такая

Вот этот вопрос всю тему меня и держит здесь)))

Avariya: заметьте.

так я не фея
я за правду

☁ Шепот_Дождя ☁: думаю что вкусно

ели и нахваливали, все 2 дня

НаталЪя: зато видно, что в борще мясо и ложка стоит!

это щи вчерашние, но ложка стоит и мясо есть . Как говорится:

• От картошки, только воротнички на рубашках стоят

цЫфрa,
Давайте уже! Давно не было картиночек

Так дамы, автор писала, что стремится к идеалу, поэтому не только качество блюд, но и чистота на кухне и плите, а также чистота кастрюль и способ сервировки не менее, чем на чешском фарфор имеет значение. И еще немаловажно опубликовать дневник метаболизма мужа, чтоб нидайбох не замедлился. И тогда уже можно будет давать мидальку "идеальная жена года по меркам юмамы".

Все будет))) автор темы: "Шуба" на подносе 30 см., высотой-6см.

навеяло...
кто на какой терке трет шубу? я вот на самой крупной (конечно не которая ломтиками ) мужу нравится, нынче были в гостях, попробовал там шубу, натертую на мелкой терке, доедать не стал, дома уже сказал - нафиг мне эти жёванки а вы какую любите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы