Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Одуванchik: на завтрак приготовить сырники или яичницу или омлет

муж не завтракает - только кофе с бутером, я тоже чай с печенькой, сын только ест, кашу готовлю. У меня одной муж не завтракает?

maltseva: это правда на один день?

так потому что есть больше нечего, у нее этот борщ на завтрак, обед и ужин.
Для моего мужчины борщ это еда, а то что у автора "закуска перед основным блюдом". Вода с картошкой и свеклой, как наестся то можно мужчине?

Данилара: он должен быть цвета свеклы.

Слушай, тут как-то тема была про борщ, че только не написали... Даже про борщ без свеклы.
Так что не придирайся.

Все будет))) автор темы: ой, как вы ко мне добры...

я не добр... я справедлив... и оцениваю меню с точки зрения мреднестатистического мужика...

Карла_Кларовна: Даже про борщ без свеклы.

а счем вчера муж жареную картоху вчера ел? упустила чета

Все будет))) автор темы: Сегодня хватит на день 8-ми литровой кастрюли супа

Ааааааааа я валяюсь
Автор вы прелесть

красавица: удивился просто

да я постоянно с какими нибудь заскоками, а тут ходил и трындел, что дурында ест свои брокколи и страдает для него это совсем не еда))

Аноним: У меня одной муж не завтракает?

мы не завтракаем в будни, так как бегом-бегом все. Я приучила себя завтракать, на работе кашу кушаю.
В выходные обязательно всей семьей плотно завтракаем, т.к. уже убедилась на опыте, это главный прием пищи за день.
Даже чай/кофе с печеньем уже хорошо.

Карла_Кларовна: Данилара:он должен быть цвета свеклы.
Слушай, тут как-то тема была про борщ, че только не написали... Даже про борщ без свеклы.
Так что не придирайся.

+1
по моему мнению в супе ложка должна стоять и много должно быть мяса, а не овощей.

автор,тебя так долго ждали все,не разочаровала,молодец [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif[/img]

Khimaira: а счем вчера муж жареную картоху вчера ел? упустила чета

с шубой
тычо

Ой, я наделала куриных котлет в парповарке. Меня, наверное, милОк мой прибьет за такие бледненькие котлетки )) Но вкусно, не сухо ))
нЕче жареное есть
парочку на сковородке все же пожарила, если возмущаться будет ))
п.с. товарищи, можно поменьше писать?? не успею отойти на 10 минут, уже плюсом 3 стр

Карла_Кларовна: Теперь в тренде борщ

Да уж увидела :)

Автор, а вот вы вчера 2 сковородки картошки жарили, а сегодня 8 литров борща.
А нельзя 4 литра борща и сковороду картошки, а на следующий день - 4 литра щей и сковороду макарон?
Ведь скушно весь день один суп хлебать.
Супчик ниче так, веселенький, а вот вялую петрушку не надо.

Все будет))) автор темы: сколько денег у вас уходит на питание в месяц?

ведь спать не буду , пока не напишите: сколько денег у вас уходит на питание?

Мой чашку кофе. Завтракает редко

Вместо того, чтобы извращаться с розочками, порезали бы эти 2 помидора и на хлеб с майонезом в виде бутерброда. Ну или в "борщ" для цвета, а то совсем все грустно.

я вообще не завтракаю даже чай не пью

странный суп, одна картошка

Потолковый Лампонюх: с шубой

а мясо то было, если мне не изменяет память, то муж то крупногабаритный силовик у меня просто такой же был, я поэтому немного удивлена

В алюминиевой посуде нельзя готовить
вообще
она же окисляется

jersan,
слушайте, а вы вообще когда-нибудь нормальную еду пробовали? ну простите вы странный.
потом вот такие, как юзернейм выше, в полтинник либо пузатые и потные, либо тощие, но с отваливающимися органами.

Все будет))) автор темы: Сегодня хватит на день 8-ми литровой кастрюли супа и булочек,

На день??? 8литров супа???? ВЫ серьезно???

Все будет))) автор темы: еще обязаны торт съесть

весь???
Автор, вы это весь день готовили?? а где второе?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы