Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Аноним2: мысль пришла что вам легче развестись

нельзя ей..автор считает что разводятся только слабАчки, а мудрые женщины свой крест несут до конца...

Все будет))) автор темы: хочу быть идеальной женой

Все будет))) автор темы: хочу быть идеальной женой

Синдром отличницы? Нет, я по-доброму... оно Вам надо?

Мне кажется автору платят за каждую новую тему
То мариямама, то снег с ежедневной новой темой...теперь эта...при чем всякую хрень вываливает

Все будет))) ,
Это как бы жареная картоха???? вы её тушили что ли???...
Муж как выглядит,что столько жрет??

Мама лисеночки: жаренная картошка, не пойми на что похожа, молоко в граненом стакане

думаю, муж так любит...

странная какая тема.... тут много, конечно странных тем, но эта - очень странная

Все будет))) автор темы: все нужно аккуратно красиво выложить, оформить, протереть салфеткой блюдо, сделать рамочку из свеклы и красота-красота-красота!!!

у вас не получилось

Потолковый Лампонюх: вау, замечательное месиво

Все будет))) автор темы: Нет, но я несколько месяцев училась делать ее идеально-так, как мужу нравится.

Все будет))) автор темы: Муж это не любит, запретил делать

прастите

Все будет))) ,
А он у вас православный?

НЕфея: Мне кажется автору платят за каждую новую тему

НЕфея: при чем всякую хрень вываливает

+++

картошка жарится! именно жарится, а не варится под крышкой... минут 30-40... следом рядом сиськи куринные эти вообще минут 15-20...

Все будет))) автор темы: у "шубы есть одно противоречие-ее долго готовить и быстро есть

Да ладно. Чего там долго ковыряться -то? Для меня селедка под шубой - ленивый салат, когда заморачиваться не хочу.

Все будет))) автор темы: Чтобы не забывать, что я готовлю мужу каждый день. Не знаю, на сколько меня хватит, и не забуду ли я об этом, но это будет полезно и для мужа в том числе.
Первый день:
Проснулась, и муж попросил картошку жаренную с молочком-тут же стала жарить. Сковорода большая- 28см в диаметре, 8 крупных картошин. За одним пожарила курицу(три средних грудки).
Пока жарила и его кормила, готовила селедку под шубой, поставила ее в холодильник, он сказал, что опять хочет картошки, снова пожарила-в этот раз целую сковороду не съел, выпил пол литра холодного молока.
Тарелка с картошкой-большая-суповая диаметром со сковороду, в три раза больше литровой банки молока.
"Шуба" на подносе 30 см., высотой-6см.
Сейчас ест шубу, ночью будет доедать картошку.

умру отт смеха.

Все будет))) автор темы: ночью будет доедать

Проще пристрелить.

кошмар!

Мама лисеночки: не умело жаренная картошка, не пойми на что похожа, молоко в граненом стакане

и селедка под шубой, плавающая в майонезе. аж передернуло. вы вообще не любите мужа, если позволяете ему есть столько такой еды.

Есть такая программа - Заметки, на любом смартфоне, планшете, компе. Если муж это запрещает тоже, в любом канцелярском - блокнот и ручка. Рекомендую.

Фу, после вашей шубы, мне чейта есть расхотелось :))

Все будет))) автор темы: опорожняется раз в сутки или даже в двое суток)-все усваивается! А вы еще и этого учет ведете? График мочеиспусканий тоже заполняете? Вы идеальная жена!

Витта: Фу, после вашей шубы, мне чейта есть расхотелось

мне вапще после увиденного расхотелось. Жутко выглядит, какая-то еда для поросят.
Автор, ну можно же готовит что-то менее жирное и калорийное, и майонез выкинуть

да нормальная еда для нормального мужика... одна трава практически и чуть-чуть жира... вот если бы картошка на сале да со шкварками и грибами с луком...

Давай, автор, пиши. А то в каждой твоей теме спрашивают, накормила ли ты мужа и чем.
Ю-мама должна знать своих героев!

Надо в диеты перенести, как демотиватор
Кушать вообще не хочется, спс автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы