Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Витта: Никогда в жизни, ни в одной столовке не видела винегрет с майонезом

maltseva: но винегрет с майонезом... вы расширили границы моего сознания

как мужик желает, так она и готовит

Витта: Пусть он себе в тарелку положит, и как душеньке угодно, а вы себе и дочке по-человечески, маслом

они с дочей не едят его еду.

Сельдь без шубы: Автор вот вам еще идея, специально для мужа вашего и в Вашем, неповторимом стиле

Там количество не устроит.

MammaVikki: Выглядит по крайней мере ужасно

автор мне напоминает мамину тетку, та готовить не умела (от слова совсем), при этом всю сознательную жизнь проработала поваром в столовой училища краснодеревщиков.
у нее, например, верх домашней готовки - это лапша, одновременно отваренная с яйцом. вспомнила, а у самой рвотный позыв накатил

красавица,
Наташа, да она вообще жена декабриста )))))))))))))))))))))))

Все будет))) ,
Пойдёшь ко мне жить на недельку?

maltseva: Наташа, да она вообще жена декабриста )))))))))))))))))))))))

ага Мне хочется к себе домой её с дочкой к себе домой забрать на недельку.
Так сказать расширить её кругозор, ибо она думает, что ВСЕ живут как она, терпят мужиков своих и готовят из под палки.

красавица: расширить её кругозор

мужика-то ей не заменить

Сельдь без шубы: Может она ему яду подсыпает потихоньку?

а я ей давно советовала пургена мужику насыпать в еду, я против такого кухонного рабства и непотребства, губок он и муки ей пожалел, ваще уже

Сельдь без шубы: Вот я в бане один в один за это со смайликом сидела, автор обидчеваяяяя

это еще в январские праздники что ли, когда шуба с жареной картохой была?

не, ну а что, никто винегрет не видел что ли? Автор, а Вы не каждый день готовите? редко выкладываете. Как суд Ваш?

красавица: они с дочей не едят его еду.

Так кто мешает? Винегрет прекрасный овощной салат, испортить его не реально ( тока если майонезу налить) Почему автор не фоткает свою еду? Мне кажется едят они все, только под папу подстраиваются

красавица: Пойдёшь ко мне жить на недельку?

Если автор не пойдёт возьмите меняяяя. Мне срочно очень надо расширить границы сознания.

Винегрет с майонезом я впервые встретила в общежитии на Июльской. Фыркала-фыркала, потом втянулась, только винегретом такое уже нельзя считать. Потому что винегр - это уксус и само слово винегрет означает соус масло-уксус-горчица. Если подумать, у мазика тот же состав +яйцо.
А однажды пришлось попробовать салат из свёклы, яблок, картошки, маринованных огурцов и копчёной скумбрии, щедро заправленный майонезиком. Теперь меня никакой форшмак не пугает.

Винегрет с мазиком- ну всяко бывает) Я со сметаной его ем
Но котлеты- очень не аппетитно... разваливающиеся какие-то(

ОКА: Если автор не пойдёт возьмите меняяяя. Мне срочно очень надо расширить границы сознания.

у тебя детей много, Вы мне весь дом заполоните

Витта: Почему автор не фоткает свою еду? Мне кажется едят они все, только под папу подстраиваются

едва ли

Сельдь без шубы: Пристрой на юмаме все таки рулит. Сразу вспомнилась тема, как автор хотела развестись и жить со старушкой...

В принципе мы с мужем сойдём за пенсов

maltseva: мужика-то ей не заменить

развестись, может быстрее это случится. Без него ей будет лучше, 100%

Сельдь без шубы: Котлеты не жареные, здоровая еда.

да не в жарке дело... Я тоже тушу в соусе или в духовке, но они более ... оформленные
Хотя на вкус- вполне наверно.
Автор - еда норм... простая совеЦкая еда.
Но так вы ее снимаете, что начисто отбивает аппетит)

А я всегда винегрет с майонезом ем) Одноклассница как-то дала попробовать и с тех пор с маслом не признаю)

Сельдь без шубы: Ну молодец, приводи в дом симпатичную, молодую. Мужу доппинг будет.

не прокатит

Сельдь без шубы: Да ладно? Вы ж такие затейники.

расскажи, как мы любим, хоть запишу, чтобы не забыть в следующий раз?

Сельдь без шубы: Дак сообщения свои посмотри, там поди сохранилось

нет ничего напомни

автор, откуда у вас такая посуда? что за алюминиевый тазик, в котором макароны?
ну неужели нельзя купить один набор приличной посуды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы