Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Krosovkina,
Рассказывайте рецепт, выглядит аппетитно

что? всё? или продолжение следует...

Все будет))) автор темы: муж готовит сам уже дней 5,

ну и где фотки?

Все будет))) автор темы: Я решила, что мужнино фоткать не надо-не моё же

Зря.
Хочу фотки.

Все будет))) автор темы: муж готовит

Меню в студию с указанием объёмов.

Шо, уже не разводитесь.? Ну надо же, какая жалость, стольких тем не будет...

аноним 913: уже не разводитесь.? Ну надо же, какая жалость,

GALAktika-Z,
Кина не будет-кинщик слился.

девы, сколько в суп мяса кладете? (например на кастрюлю литра 2-3 и 4.5 ) и как варите? цельным куском или уже порезанное? варю говядину небольшим куском, вроде не долго, а все равно, когда достаю резать оно уже переварено/сухое (последний раз варила кусочек грамм 300 всего 20 минут, итог такой же)

Аноним: девы, сколько в суп мяса кладете?

я с говядиной не варю)
Либо курица, либо свинина косточки (покупаю рагу свиное ариант)

Аноним: девы, сколько в суп мяса кладете? (например на кастрюлю литра 2-3

у меня 2х литровая, по граммам никогда не взвешивала, на глаз-грамм 300-400 говядины, всегда варю куском час, потом режу. С курицей так же, варю целиком грудку (или др.часть), а потом режу. Потом все остальные ингредиенты добавляю.

Аноним: варю говядину небольшим куском, вроде не долго, а все равно, когда достаю резать оно уже переварено/сухое (последний раз варила кусочек грамм 300 всего 20 минут, итог такой же) так не довариваете

ЗлобастаяКудава: так не довариваете

раньше варила по полтора часа - все тоже самое, может корова своей смертью умерла? мясо жесткое постоянно, его резать только кубиками к слову, берем на рынке рядом, в мясе не разбираюсь, какую лучше часть брать, подскажите, кто разбирается?

Аноним: какую лучше часть брать,

смотря для чего, для супа, гуляша, запекания... разные части идут, но лучше молодую .
Как говорил Портос: "Я старость уважаю, но не в жареном и не в вареном виде"

GALAktika-Z: смотря для чего, для супа, гуляша, запекания... разные части идут, но лучше молодую

телятину то есть? говядина нужна только на суп...

Аноним: говядина нужна только на суп...

и лучше косточка. Соколок или лопатка

Аноним: телятину то есть? или просто молодую корову. Ищите проверенных продавцов, по рекомендациям лучше. А то на рынке вам пенсионерку за пионерку выдадут, им лишь бы продать

Аноним: раньше варила по полтора часа - все тоже самое, может корова своей смертью умерла? мясо жесткое постоянно,

когда солите мясо?

GALAktika-Z: и лучше косточка. Соколок или лопатка

спасибо

GALAktika-Z: на рынке вам пенсионерку за пионерку выдадут

ну так и есть наверно, проверенных нет, может попробую на другом рынке брать

ЗлобастаяКудава: когда солите мясо?

варю без соли, соль добавляю только тогда, когда порезала и в суп картошку закинула

Че удалили-то, автор, про мужа?

Все будет))) автор темы: Пойду, наверно, завтра надо

тоже временами про развод накатывает... НО, пока не смогу достойно обеспечивать себя и ребенка, не решу жилищный вопрос, никуда не дернусь... зачем себя загонять еще в худшие условия? Пы.Сы. маман моя тоже меня обратно не ждет ( у вас тоже вроде такая ситуация)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы