Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Songes: Какое-то рубилово за рулеты

Тут не только за рулеты)

НаталЪя: я кулинар-самоучка, на истину в первой инстанции не претендую

а я и не пыталась вас подколоть, так как сама не во всех блюдах ас. Эти 2 знаю точно, так как рагу - ненавижу, рататуй- обожаю

ignore: Но, тебя не хвалят)

Для того, чтобы хвалили, нужно постоянно здесь фотки выкладывать. На мой взгляд, нормальному здравомыслящему человеку это в голову не придет. Зачем полоскать свою личную жизнь на форумах? Лавры Дома 2 покоя не дают?

Рыжая-я-я,
Вас прямо очень в теме и в очень агрессивной манере, некрасиво очень, такое ощущение, что она у вас мужа увела

Витта: На мой взгляд, нормальному здравомыслящему человеку это в голову не придет. Зачем полоскать свою личную жизнь на форумах?

Ну, кому то хочется, чтобы по головке погладили, и сказали, что ты молодец) В жизни, наверное, никто не хвалит. ИМХО,

olkir15: акое ощущение, что она у вас мужа увела

Все будет))) ,
Не переживайте, все нормально у вас, и иллюстрации очень красивые

Все будет))) автор темы: что надо сервировать-стала об этом задумываться

вот только оценит ли? Ну хоть самой и доче приятно и интересно будет, подключай ее к процессу украшения

Все будет))) ,
Так вы зайдите на кулинарный какой сайт для начала, поэкспериментируйте, а потом уже и выкладывайте свои творения. А тут шоу За стеклом у вас получилось

Все будет))) автор темы: надо сервировать

шоб ты знала... с кастрюли/со сковородки завсегда вкуснее... там навар... а в тарелке - дифлопе...

красавица,
Наташа, уж ты то, как гуру здорового питания, дожна знать, что пропаренный рис по пользе сравни пенопласту. Ничего хорошего в нем не остается. Это как самая чистая мука. Или как манная крупа.

Витта: А тут шоу За стеклом у вас получилось

да половина тутошних от зависти лопнуло они не могут даже так как у автора...

Витта: А тут шоу За стеклом у вас получилос

но все правдиво выложила бы после экспериментов- не было бы 100 стр

Ася Зверева: пропаренный рис по пользе сравни пенопласту

У него еще какой то привкус не нормальный(

Ася Зверева: пропаренный рис по пользе сравни пенопласту. Ничего хорошего в нем не остается. Это как самая чистая мука. Или как манная крупа

Неправда.
В пропаренном рисе пользы больше, чем в обычном.
Все витамины-минералы при обработке переходят из шелухи в зерно.

Ася Зверева: Наташа, уж ты то, как гуру здорового питания, дожна знать, что пропаренный рис по пользе сравни пенопласту. Ничего хорошего в нем не остается. Это как самая чистая мука. Или как манная крупа.

белый шлифованный рис это пустая каша, а пропаренный белый, бурый и чёрный рис это хорошо.

Songes: Я сегодня cottagе pie готовлю
И солянку мясную

а у меня белки взбиваются-сироп варится-желатин размокает-духовка греется-масло топится ну итд бульон еще варится, хз пока куда

jersan:
да половина тутошних от зависти лопнуло они не могут даже так как у автора..

Да прям, тут ничего сложного нет. А уж как у автора, так тут и ребенок справится

olkir15: Не переживайте, все нормально у вас, и иллюстрации очень красивые

-если автор, реально существует, а не придумала себе кукольно-интернетную жизнь, то ничего у нее хорошего нет: муж, который не может заработать семье на НОРМАЛЬНОЕ питание при наличии своего жилья и подспорья в виде дачи, да еще и плющит ее постоянно. Даже губку себе купить не может. У авотора, если она есть, самооценка занижена мимо плинтуса.

olkir15: Вас прямо очень в теме и в очень агрессивной манере, некрасиво очень, такое ощущение, что она у вас мужа увела Какой бред ВЫ пишете-поколение инстаграмм и Дом-2! Кому такое счастье надо? По-моему, даже бесплатно и ради штанов в шкафу вряд-ли.

NATA66,
Я нашла оптимальным такою готовку:
Беру пакет Увелки ( рис круглозёрный), варю основательно на воде( с солью, без сахара).
Затем перкладываю готовый рис из пакета, добавляю молоко и сахар. После закипания помешивая готовлю ещё минуты 2.
Добавляю чищенные, рубленные орехи, ( если нет, то чищеные семечки) и обязательно добавляю разбитое яйцо ( как на уху; помешивая). Чуть масла после выключения плиты.
Оставляю под крышкой, что бы орехи дали аромат.
Очень вкусно...
При другом способе готвки каша не получалась ни разу.

jersan: вот вы каши которые на молоке прям варите в молоке?

Нет, я как Наташа

красавица: варю на воде, затем каждый по желанию наливает в кашу молоко.

Спасибо, что напомнили про рисовую кашу. Пошла сготовлю.

Карла_Кларовна,
Ага, перебегают)))
Чем больше обрабатывают продукт, тем он бесполезнее.

ignore: Но, тебя не хвалят)

и? я как-то не стремилась к этому ни капли. Муж меня хвалит, мне этого достаточно:)
Вы ко мне как-то не ровно дышите )))

цЫфрa: Вот потому и неаппетитно все так выглядит.

ну, главное, муж рад и сыт. Можно и так навалить, лишь бы наелся ужО

jersan: что сложного в котлетах?

Ничего. Но для меня рулеты проще, чем жарка котлет )) покрутил, в духовку постаавил и забыл на часик ))
Но это редкое блюдо, на самом деле, по особым случаям)

Ася Зверева: Ага, перебегают)))
Чем больше обрабатывают продукт, тем он бесполезнее.

Не в одном источнике есть информация. Почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы