Что сделать с невкусной селедкой?

Девочки, вопрос в теме. Помогите, 3 рыбины купила,а они невкусные, можно это как-то исправить?

Невкусные - это как? Пересолёные, недосолёные, жёсткие, мягкие? Больше конкретики, пожалуйста.

Один вариант-выбросить.

выкинуть

Рут (белый дракон): жёсткие и сухие

Если жёсткие и сухие, то вымочить в молоке перед употреблением. Попробуйте часа на два замочить.
Это ещё дореволюционный рецепт. Мягкую селёдку вымачивают в чайной заварке, а жёсткую в молоке.
Можно в уксусе размягчить, 6-9%.

Рут (белый дракон): а жёсткую в молоке. спасибо, пошла мочить селедку

фаршмак

Таганская: форшмак

+++

Перекрутить на мясорубке со слив маслом и вареной морковкой, и мазать на хлеб ммммм. Это один из вариантов форшмака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы