Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, вопрос в теме. Помогите, 3 рыбины купила,а они невкусные, можно это как-то исправить?
Невкусные - это как? Пересолёные, недосолёные, жёсткие, мягкие? Больше конкретики, пожалуйста.
Один вариант-выбросить.
выкинуть
Если жёсткие и сухие, то вымочить в молоке перед употреблением. Попробуйте часа на два замочить.
Это ещё дореволюционный рецепт. Мягкую селёдку вымачивают в чайной заварке, а жёсткую в молоке.
Можно в уксусе размягчить, 6-9%.
фаршмак
+++
Перекрутить на мясорубке со слив маслом и вареной морковкой, и мазать на хлеб ммммм. Это один из вариантов форшмака