Роллы

Подскажите где вкусные роллы заказать?)

Написала вам в личку

Сушкофф

Тануки, если ставите приложение на телефон, айпад, планшет то при первом заказе скидка 20%, еще можно у них в группе в контакте по ссылке перейти и получить ссылку 10%, доставка быстрая, всегда вкусно и все свежее, запах приятный, горячее всегда привозят горячим.

сушкоф

если запеченные, то в суши-вок.Обычные в Сушкоф или Тануки.

всем спасибки

Подниму: хочу роллов, где в последнее время не гадкие попадались? А то все так быстро меняется в этих суши маркетах.

smyrFFi,
в Тануки, в Сушкоф как повезет

Зимняя зима: в Сушкоф как повезет Это как? разваливаются или с сальмонеллой

smyrFFi: разваливаются или с сальмонеллой

нее , я только про вкус - почему то один раз какие то не вкусные были недавно , рыбы мало , рис сухой - а так обычно у них хорошие тоже

в Сушкове сегодня буду заказывать

В "Алатыре" киоск около "Карусели".

Хочу сегодня с'ездить в Суши лайт, мне очень понравились, вкусные, свежие, и акция в прошлый раз была на Филадельфию классическую 199 рублей за 8 ролл, жалко что доставки у них нет.

elina80: Хочу сегодня с'ездить в Суши лайт Они у меня возле дома, чето-как то напрягает вонь, когда к ним заходишь с улицы ( это которые у рынка находятся), запах чего то пережареного.

У нас недавно открыли, около 40 больницы, все чисто у них.

elina80: все чисто у них. Ну у наших еще тандыр в соседстве, может из-за него запах. Но еще и на полу все время лужи. Сейчас попереписывалась с ними: у них во многих роллах лосось сырой, как сказали, в зависимости от начинки.

Сушкофф не нравятся последнее время, тоже в поисках, где теперь заказывать

smyrFFi: у них во многих роллах лосось сырой

Это плохо? Мне кажется так и должно быть.

Tanusya2015: Сушкофф

Мне тоже не стали нравится, однажды вместо начинки Филадельфии, какую то смесь положили, похожую на творог. И цены совсем у них не радуют.

Похоже, я со своим внутренним Ревизорро опять без роллов останусь

Мы сегодня в Сытом самурае заказывали, тоже не айс стали работать, но вкуснее чем у Сушкофф.

только тануки и васаби

В тануки Филадельфия 6 штук 380₽ . В сушкоф дешевле

Аноним,
Зато они съедобны, и вкусные, и не боишься отравиться.

В суши стор никто никогда не заказывал?
Мы последнее время только там и берем. Филадельфия по 320 очень вкусная, горячие роллы тоже отменные, привозят быстро.
Нам нравится в общем)

В "Мандарине" заказываем. Вкусные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы