Салат с малосольной сёмгой

Подскажите проверенный рецепт. Сама никогда не делала и даже не пробовала. Остался небольшой кусок рыбы.

Под шубой сделайте. Все как обычно, только вместо селедки-семга.

Съешьте так.

листья салата порвать+яйцо вареное+семга порезать+майонез
очень нежно и вкусно получается

Сама не готовила такой салат, но видела в программе "Званный ужин".
Слоями:

1. семга кусочками
  2. картофель (можно на терке, можно кусочками).
  3. майонез
  4. яйца
  5. майонез
  6. сыр
  7. майонез

Листья салата порвать. Огурцы и помидоры нарезать длинными тонкими брусочками. Добавить семгу кусочками. Заправка из оливкового масла + горчица+ бальзамический уксус.

Семга с майонезом, тьфу... Проще сразу в мусорку выбросить...

...(с): Семга с майонезом, тьфу..

Согласна.

...(с): Проще сразу в мусорку выбросить...

Рыба то хорошая, просто бутербродов уже наелись. Хотелось бы нового попробовать.

Салат, лимон, немного перца. Все. Семга - самодостаточна.

Семга кусочками, листья салата порвать и авокадо кубиками. Заправить оливковым маслом. Очень вкусно получается!

С малосольной можно и пасту сделать, как в поль-бейкери, я иногда делаю, еще креветок добавляю.

Крутаните роллов немного.

Мне нравится рыба и отварная зелёная фасоль. Заправка: растительное масло ( какое больше нравится) + соевый соус +соус Чили. Можно просто масло с солью и перцем.

рис сварить, как для суши с уксусом и сахаром, огурец свежий соломкой, пару листиков сухой нори порезать, семга, посыпать кунжутом, соевый соус по вкусу

Пекинская капуста, сыр, сёмга. Заправить мазиком, попасть сухариками домашними лучше.

семга, печеная свекла, брынза, салатные листья какие-нить, оливковое масло+ бальзамический уксус.
мимозу с семгой тоже можно, если майонезные салаты любите. слой свежего огурца только туда добавить.
можно еще семга+перепелиное яйцо+укроп+зел. лук+свеж. огурец.

отварной картофель, свежий огурчик, зеленый лук, семга и сметана, можно немного добавить майонеза, вкусно получается

В блины закатайте , с творожным сыром и зеленью. Можно на "роллы" порезать , это вкусно.

Делаю отварной картофель, отварная морковь, яйцо варёное , сёмга. Слоями и немного майонеза. Можно ещё сыра сверху тёртого чуток.

Moretti: В блины закатайте , с творожным сыром и зеленью

Блины обычные или омлетные?

Кубиками режу варенную картошку, свежие помидоры, огурцы, перец, рыбу. Заправка - немного масла подсолнечного.

аноним ,
Я делаю обычные. Омлетные тоже можно - будет более диетично )
Обычные блины покрепче держатся , я их роллами нарезаю и на блюдо ))) ооочень любим )) можно огурчик свежий тоненько туда же

Попробовала в гостях семгу под шубой, гадость несусветная, кто это придумал?)

Цезарь только вместо курицы-семга.

А поделитесь рецептом заправки к цезарю , у меня чёт не получается

Moretti: А поделитесь рецептом заправки к цезарю , у меня чёт не получается

Я вот отсюда рецепт заправки беру, всегда хорошо получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы