спасти пельмени

Накрутила фарш на пельмени,а он слишком жирным кажется. Можно ли как-то спасти? Может, положить чего-то надо? Помогите!

ЮЛИЯ9 ,
может картошки потереть?

ЮЛИЯ9 автор темы: Накрутила фарш на пельмени,а он слишком жирным кажется. Можно ли как-то спасти? Может, положить чего-то надо? Помогите!

нежирного мяса накрутить и добавить в фарш. говядину добавьте, луку побольше

максимкина: может картошки потереть?

в пельменный фарш? вы похоже сейчас про котлеты подумали

нету больше мяса у меня никакого, От лишнего лука фарш еще больше ползет

Может Говядина спасёт?

ЮЛИЯ9 автор темы: мяса у меня никакого

Значит надо сходить за говядиной илииии отложить этой жирный фарш до покупки говядины))))

ЮЛИЯ9 ,
Что значит кажется жирным? Может, для пельменей самое оно?
В голову приходит только сделать другое, самсу там

ЮЛИЯ9 автор темы: нету больше мяса у меня никакого,

тогда отложите фарш. докупите говядины нежирной и тогда сделаете. не надо портить блюдо, жирные пельмени никому в радость не будут

Куриная грудка?

Аноним: В голову приходит только сделать другое,

угу, котлеты можно свекольные. свекла лишний жир уберет

Аноним: самсу там

на самсу лучше рубленое мясо, а у автора фарш

Капусту добавляем всегда в таком случае

Автор, предлагаю вам вместо пельменей нажарить чебуреки, сочные чебуреки должны получиться, если фарш жирный.

Добавить много-много зелени и жаренного лука. Мы разочек так " спасли" фарш, теперь только так и делаем. Но мы любители лука и зелени. Нынче вообще 1:1 делали

Кузькина мамо: Капусту добавляем всегда в таком случае

Я тоже за мясо-капустные пельмени , мне они даже больше сейчас нравятся, чем просто с мясом. Автор, а вы слепите несколько , сварите и попробуйте, может только кажется , что очень жирный, а на самом деле в самый раз. Или филе куриное добавить можно.

максимкина: может картошки потереть?

и манты сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы