Макаруны. Купить. Вкусные!!!

Посоветуйте, кто покупал макаруны, вкусные, чтобы был ассортимент вкусов и упаковывались желательно в красивую коробочку. Где брали, в какой кондитерской или кофейне?

TatikAn автор темы: макаруны

Макароны

во французском пекаре

Elmo: Макароны

у нас их подписывают почти везде Макарунами

Капучино,
просвещайте - несите знания в массы :)

Брала в Радуге парке в сторону Декатлона идти, слева кофейня. Цена показалась дороговата, но вкусные. Разные, около 10 видов было

Анонимный ник: а по вкусу?

хорошие

Русское слово макароны обознает продукт совсем не схожий на макарУны.
Оттого и пишут иначе, чтоб путаницы не было. А то пошлешь иужа за макаронами он макароны и принесет

www.foodandwine.com/blogs/2015/12/11/difference-between-macaron-and-macaroon
Аноним,
Я в курсе русских слов...
Макаруны- другая опера

Nadezhda_523,
Дороговато-это сколько?

TatikAn ,
60 рэ штука

В Тирамису на Тургенева акция, по 35р за штуку, большие. Оч вкусные, свежие

Девочки, а что в этих печеньях такого вкусного? Продаются они тут по цене 40 бат за штуку, а оно стоит того?

Анонимный ник:
чем отличаются от макарон?

та ничем - просто Макароны подписывают Макарунами , а так то они и есть

Макарон Французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей
Не следует путать с макаронами — изделиями из теста.
Не следует путать с макарунами — пирожными из миндаля или кокосов

Люблю только в clearbarn, больше нигде не нравятся

Мавританка,
Там продают точно такие же как в Пекаре и ещё много где - производитель один, цена разная у всех ))) У них ещё буклеты с описанием вкусов одинаковые.

Французский пекарь!
И коробки красивые, и макаронс вкусные

Hamka,
Может и 69, кстати, я запомнила, что вкусные и в районе этой цены . Меня вообще удивляют цены на эти штуки, все продукты есть дома, надо настроится и самой уже печь начать

jersan,
+++

moreshine: Там продают точно такие же как в Пекаре и ещё много где - производитель один, цена разная у всех ))) У них ещё буклеты с описанием вкусов одинаковые. в Пекаре брала 1 раз, к зубам прилипли)) Поэтому и не брала больше у них. Буду знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы