Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девы. С наступающим. Бяда у меня. Холодец не застыл. Что делать? Желатин?
желатин добавлять. варили видимо мало. :(
Я бы еще раз нагрела и желатина добавила
Vivienne W ,
как обычно(( с желатином не быстрее,
если в холодильнике то долго, можно на балкон на 1 час , но следить чтобы не замёрз. В том году перед НГ у меня была такая бяда
смотря какой объем, вообще на ночь ставлю, а так за часа 3-4 думаю застывает уже
если на балконе как на улице, перемерзнет только, ерунда получится(
Vivienne W ,
есть прямо счас сделать, к 3м он почти готов будет, в дороге уже не расплескается,
вечером и есть можно
Vivienne W ,
агар есть?
он при комнатной застывает очень быстро
а так да, странно....из чего варила?
у меня за пару часов застывает с желатином все.
Желатин DR.OETKER можно замутить по быстрому. его не надо на 40 минут замачивать.
Beatrix Kiddo,
Так я говорю следить. Опыт у меня был с балконом.
разное время варки, у меня с говядкой так себе получилось в прошлом году, скорее всего, она виновата
везде, посмотри в крупных гиперах в отделе выпечки
или в специях
маловасто. я свиных ножек 2-3 штуки кладу. из них самый загуститель, и еще из ушей.
желатин быстро бухайте прямо сейчас и в холодильник. к вечеру будет норм. на балконе перемерзнет и насовсем испортится.
Не паникуй! Все получится! С Новым Годом!
В отделе в приправами вотвсехьмагазинах
Агар
у меня было 2+рулька
застывать по-моему начало сразу, как на воздух попало
суп
Как то тоже не застыл, хотя делала все как обычно. Реанимировать желатином побоялась, он не совсем жидкий был, а как густая сметана, расладывали ложкой. Короче, полная хрень, а не холодец был. В этом году мама варит.
Желатин и везти
в багажнике.
Не перемерзнет, следить надо. Агар в холодец не то....