Помогите подобрать мультиварку-скороварку.

Скажу сразу, сама с Кукушкой 5 лет, и менять ближайщие 5 лет не намерена. Надо мультиварочку для мамы. У нее была уже Браун, по-моему, не сложилось у нее с ней (заумное меню, хлипкая и сломалась быстро). Посему требования:
Максимально понятное меню (лучше на корпусе и, обязательно, на русском).
Понравилась ей чаша пароварочная, которая именно чашей-вкладышем, а не стойкой на дне.
Ну, наверное, все... Рассматривать начинаю с бренда Редмонт. Ищу самое удачное сочетание цена-качество (т.к. кризис, все дела...)

Мулинекс у меня, скороварка. Делаю в ней также шарлотку и бисквиты.
Но она самая простая, отложенного старта времени нет. Мясо на холодец за час варится. Пользуюсь год.

редмонд, модель свою не помню, не нарадуюсь) И супы и мясо тушу и на пару готовлю, как раз чаша-вкладыш.

Аноним: редмонд, модель свою не помню

Посмотрите, если не сложно... А есть там "Автомастер"? (девочки, мне брат объяснял, он и слово "Редмонд" не сразу вспомнил, что уж с него взять?). Варианты: "Автоповар"... )))) Типа, там вообще круто, можно ставить, например, на "тушение мяса" и выбирать самому продолжительность. Это что за функция? Сложно нет? У меня все требования будут скатываться к тому чтобы "максималоьно просто". У нее в Бауне было много чего, и давление сам выставляешь, и продолжительность (не ну можно было и "сорглашаться"), в итоге она путалась только. А вот если бы так...."Режим нужный "тушение мяса", но хочу подольше/поменьше ( и это ЛЕГКО изменялось)". Тогда хорошая функция, да....

Я где-то здесь,
В прошлом году маме такую же подарили.Очень быстро она с ней разобралась,очень ей нравится,мясо за 20 минут готовится и тает потом во рту.Картошку с мясом в ней же тушит тоже 20 минут и вкуснятина получается.

Supra MCS-5201 Silver понравилась. другими не пользовалась. насколько я понимаю, как раз подходит под ваши критерии

%Луна% автор темы: Посмотрите, если не сложно...

посмотрела RMC-М110, функция

%Луна% автор темы: хочу подольше/поменьше

есть). Я использую прежде всего эту мульту для приготовления супов и рагу всяких, а также тушения мяса и курицы, котлет...Мясо очень нежное получается, готовлю всё без масла, и суп и на режиме тушения. Закинул всё одним ходом, перемешал и всё готово.

у меня на даче Скороварка Redmond 4507, дома 4506. Отличие основное только в типе управления. Но вот в 4507 у меня получается готовить быстрее

%Луна% ,
Как мультивар с опытом, могу посоветовать для мамы конкретную модель - мультиварку-скороварку редмонд 4507.
У соседки оценила. Мне самой не такая досталась.
И супчики и вторые блюда на скороварке - действительно быстро и вкусно получаются. Кстати, моделька 4507 – бюджетный вариант и надежная.
Она ею уже 3 года пользуется.

у нас вот такая
www.oursson.com/rus/ru/catalog/appliances/cooking/multicookers/MP5015PSD/
съемная чаша с крышкой и приготовление под давлением, двухуровневая чаша для пароваки

Правда брали два года назад и не знаю сколько сейчас стоит

У меня тоже оурсон. Дорогая только она нынче, зараза. Из плюсов - супчики, каши, тушения - все очень вкусное, есть отложенный старт, меню русское, функция разогрев. Компотики/морсики отличные получаются. Три уровня давления.
Минусы - крышка тяжелая и неудобная, надо к ней приспособится, сама мультиварка немаленькая. Подсветки дисплея нет.
У меня три мультиварки - редмонд ( без функции скороварки) 36 программ, оурсон мультиварка-скороварка 45 программа и дешевенький Панасоник с маленькой 2 литровой чашкой и минимумом программ. И Панасоник гоняю чаще всего - утром кашу сварить, омлетик забацать. Панасоник покупала чисто для дачи, летом там живем, чтобы не таскать туда большую мультиварку. По итогу Панасоник зимой переезжает домой, летом едет на дачу, и даже в отпуск нами ездил:)

вообщем все поменялось... Маме не надо стало скороварку, и надо все срочно купила в ближайшем эльдорадо "полярис" 0533AD. Простая, чаша с ручками (в отличие от Редмонда, кстати). И, самое главное, пароварка такая как ей надо))) Подозреваю, что мультиварка ей нужна только на пару варить и мясо тушить. Лично я бы была за скороварку непременно, ну да ладно))) В двух магазинах сказали что Редмонд и Полярис делаются на одном заводе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы