Не покупайте пельмени ЕМК в синей упаковке - гадость редкостная!

Решила "побаловаться" пельмешками, купила эти пельмени за 260 руб.- 900 гр. и сварив поняла, что есть их невозможно. В тесте комочек непонятно чего-то резинового. Тесто разваливается, "мясо" не жуется и ножем не режется. Что это вообще такое? У меня последнее время такое ощущение, что из нас делают всеядных дебилов. Денег уходит много, а продукты какие-то искусственные...

а что есть не гадость?

Гадость -она повсюду.

Раньше это были похожие на пельмени - пельмени!

понравились за милую душу черкашинские, остальное гадость реально

И то, и черкашинские испортились (( цена высокая, а мясо сомнительное

Как не стыдно пищевикам,не скотам же продают!

столичные премиум за 360 руб. тоже испортились.
раньше мишкинские были неплохие русские, иркутские- за 900 гр. 300 руб- тоже испортились

емк в 2004 году как захватили москвичи, так и испортился. Теперь это уже московский мк, по которому денежки в Москву утекают. Пользуясь наработанным именем, продают овечьи какашонки. За качеством абсолютно не гонятся, а вот за длинным рублем дааааааааа....

Мне кажутся неплохими ариантовские

Они вообще еще что то производят? Там же сейчас складской комплекс Квартал

Еще лет 7 назад смотрела передачу где говорили,что 1 кг пельменей должен стоить минимум 500 рублей,тогда их можно есть,и правда,как то очень захотелось,купила дорогущие ,оказались по вкусу как домашние,а учитывая инфляцию щас наверно хорошие пельмени должны стоить 1000 за кг..

от Воротынцевой еще пока съедобные

ЕМК это бренд, всю продукцию под их брендом выпускает первоуральская мясная классика. И да, это реально есть нельзя.

Сырокоп вообще испортили(((

За милую душу Черкашин едим только

Пельмени "от бабы Кати" тоже есть невозможно.Остаётся только самой лепить.

Мы уже давно не покупаем,меня просто стошнит,пардон. Сами правда тоже не лепим((( Свекровь иногда балует,выдает уже в мешочка нафасованные пельмени и вареники,она еще тесто к ним очень вкусно делает....ммм..Тема типа как про сало, жареную картошку тут были)))

Bett,
Почем они сейчас не подскажите?

ЮлианннаМур: Почем они сейчас не подскажите?

ох, не запоминаю даже, было около 300 р за 300 грамм (это еще до кризиса и всех повышений цен). Свои настряпать дешевле)

Bett,
спасибо,я как в воду глядела про тысячу рублей)))

А мне понравились Пичугино. Ну или как то так называются. Но дорогие...

ЮлианннаМур: Еще лет 7 назад смотрела передачу где говорили,что 1 кг пельменей должен стоить минимум 500 рублей

из чего же их делают то? себестоимость там явно не огромная.

Мне пока еще нра. кировские, которые подороже, но предпочитаю лепить сама с дочками (очень сближает), благо есть хлебопечь для замеса теста и итальянская штучка для раскатки, так что 2 часа времени, и 4 кг. пельменей готовы.

Platoshka автор темы: У меня последнее время такое ощущение, что из нас делают всеядных дебилов. Денег уходит много, а продукты какие-то искусственные...

точно подмечено, на тортах это заметила, кажутся пластиковыми

Каtюша: себестоимость там явно не огромная.

Дык по себестоимости то продавать не будут)))) ингредиенты,персонал,налоги,коммуналка,плюс магазины еще свою наценку делают на цену производителя ,мне кажется то на то и выходит,если их будут крутить из нормального мяса,а не из обрези,предварительно замоченой в марганце ....Или химии всякой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы