Хлебопечка - помогите с выбором(бюджет до 8000)

Девочки, загорелась идеей покупки хлебопечки. На что обратить внимание?

отзывы читала, в основном панасоники у вех - сейчас цена кусается(

выбирайте по отзывам, я всегда так делаю

Александровнa: выбирайте по отзывам, я всегда так делаю

выбирала, остановилась на редмонд и мулинекс, между ними не могу определиться(

Я купила по рекомендации 2-х соседок- Редмонд 1905, очень довольна: просто, безпроигрышно всегда: хлеб больше не покупаем, тесто на пироги гарантированно роскошное, всегда

juliascha автор темы: выбирала, остановилась на редмонд и мулинекс, между ними не могу определиться(

по цене и функциям

уже трое: Я купила по рекомендации 2-х соседок- Редмонд 1905, очень довольна: просто, безпроигрышно всегда: хлеб больше не покупаем, тесто на пироги гарантированно роскошное, всегда

спасибо, присмотрюсь

ещё в стародавние времена взяли чисто для прикола? а посмотреть, что за зверь самую дешёвую без особых наворотов Vitek... теми деньгами года два назад меньше трёх тысяч... хлеб хороший, тесто отличное... даже варенье один раз в ней варили... из 12 что-ли функций в быту постоянно используем две-три! хлеб обычный/французский/замес теста (на пельмени) в основном...

Хлеб пропекается? Часто серединка сырой остается по отзывам.

у меня Tarrington House из метро за 1000 руб, у мамы дорогая Мулинекс, так знаете никакой разницы. я думала сломается через пару месяцев, ан нет живет 2-а года, пеку часто, все устраивает. Подругам такие же купила, все довольны.

MarinaN84: у меня Tarrington House из метро за 1000 руб, у мамы дорогая Мулинекс, так знаете никакой разницы. я думала сломается через пару месяцев, ан нет живет 2-а года, пеку часто, все устраивает. Подругам такие же купила, все довольны.

а тесто пельменное в ней можно замешивать?

Эл лжи 1001. Довольна всем. Ну кроме того, что муку любит только высшего сорта. Пр хи обильном использовании другой хлеб клеклый

juliascha автор темы: а тесто пельменное в ней можно замешивать?

а как же, вчера делала пельмени, сегодня чебуреки. в входные только так работает она у меня.

себе выбрала REDMOND RBM-M1910 , была в ТЕХНОПОИНТЕ за 6 400 р, но пока думала, решала....все...ушла, теперь жалею, вообще модель пропала, если есть то уже за 8 и более. Буду сидеть, ждать.....может после НГ появится, привлекла то что бородинский и ржаной печет, по отзывам тоже хвалят, пропекает хорошо и корочка есть.... вроде все хорошо, если у кого есть...отзовитесь, довольны?

Сопочка,
тоже на нее смотрела)

У меня мулинекс, покупкой очень довольна. Пользуюсь уже 1,5 года. Есть книга рецептов. Время приготовления хлеба пшеничного 2:50 ч. Ржаного 2:45. Есть 8 часовой очень вкусный хлеб. Также делает варенье, джем и тесто, лапшу. Кекс, шарлотку. 17 программ. В общем мне очень нравится, моя маленькая помощница.

МаSи4ка,
спасибо за отзыв)

мистери 1202.
купила по совету подруги, а она по совету другой подруги :)
все ок, тесто делает даже пельменное, пеку хлеб на 50% из муки 1ого сорта, все пропекается, всегда удачно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы