салат чука

купила сегодня в заморозке. продавец сказал, что он готовый уже. а он какой-то твердый. я ни разу не ела до этого. такой и должен быть? а то его может варить надо

никто не ел?)

Я только в роллах ела, фиг его знает, какой он там был. Я и вкус-то не поняла

ммм... ну такой, плотной консистенции водоросль. мне кажется, они уже отваренные продаются в замороженном виде. ой, так захотелось! с ореховым соусиком-то ах!

BUZZY: ну такой, плотной консистенции водоросль.

ну да, плотный и хрустящий. я бы подумала, что его надо варить, но там зернышки же))
все время на него в суши смотрела, и денег жлобила. а тут килограмм за 250 рэ, ну как не взять. а теперь фиг знает как есть))

Zadilika автор темы: ну да, плотный и хрустящий. я бы подумала, что его надо варить, но там зернышки же))

какие зёрнышки?? господи, я уж подумала, что он сарзу с кунжутом даже идёт )))

BUZZY: я уж подумала, что он сарзу с кунжутом даже идёт

ну да. кунжутные зернышки))

ого, тогда, конечно, уже готовый. круто - я его ток в заведениях ела, в магазах даже не замечала

может, жестковат из-за того, что водорсль пожилая?) вроде, нужны нежные молодые водоросли в идеале

Zadilika автор темы: килограмм за 250 рэ где брали?

Netochka®: где брали?

я в Омске живу.

BUZZY: может, жестковат из-за того, что водорсль пожилая?)

блин, да кто ж знает какая там водоросль)))

Zadilika автор темы: в Омске у-уу. я такое только в "шанхайском котелке" видела в Москве

В мегамарте на развес продают, очень вкусно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы