А где вкусная русская кухня, чтобы с супчиками?

автор
мама
Екатеринбург

Где-нть на ВИЗе?
Начиталась топика про суп, захотелось вкусного супа.

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 12:26Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 12:41

мама
Первоуральск

А я на обед мясную солянку кушала

автор
мама
Екатеринбург

Mashik

Нее, я хочу жидкий супешник, куринный какой-нть, не жирный главное чтобы.
Что-то рано обедаете:)

мама
Екатеринбург

Мы кушаем в Цезаре на Ясной. Не сказать что там супы жирные, но случаются и жирноватые... А так в целом у нас там еще ни разу изжоги не было и все нравиться, на каждый день разное меню. Сегодня из супа, кажется, харчо будет (но это я не ем :( )

автор
мама
Екатеринбург

SkiSky

ааа, а где русская кухня есть?

мама
Екатеринбург

А там и русская, это только Харчо иногда раз в неделю бывает, а в основном- суп из куриных потрошков, солянка, рассольник, борщик, куриный с домашней лапшой....

мама
Первоуральск

Лия
Что-то рано обедаете

Рано работаем - рано обедаем

мама
Екатеринбург

Русская охота, вот только сама я там супы не пробовала, только вторые блюда

автор
мама
Екатеринбург

GreenKa

О, рядом как раз со мной! На Крауля, да?
А расскажите, что там и как? Вкусно? Что там в меню есть?

мама
Екатеринбург

Лия
что там и как

недавно ремонт сделали

Лия
Вкусно

мне нра

Лия
Что там в меню есть

все не вспомню, помню свиную рульку делают, вкусно, но одной женщине не одолеть проще из соседней тарелки свистнуть
отбивные оч вкусные и наливочки у них фирменные были

автор
мама
Екатеринбург

GreenKa

Ага, поедем тогда сейчас в "Русскую охоту" на обед:) Спасибо за совет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

GreenKa
GreenKa

а крауля пересечение с чем??? вы не в курсе еще, у них есть комплексные обеды, а то нам обычно быстренько надо кушать, тоже супов хочу....

автор
мама
Екатеринбург

Везун

Где "НОРД" большой, по-моему там, справа.

мама
Екатеринбург

Лия
Где "НОРД" большой

не Норд а Уральский вал :rtfm:
Крауля,53, Крауля-Токарей перекресток

Везун
у них есть комплексные обеды

нинаю :(

автор
мама
Екатеринбург

GreenKa

Нету комплексных обедов.
Только что оттуда.
Поели вдвоем на штуку, но очень вкусно, очень приятная атмосфера, как будто в старинный трактир пришел, музыка медитативная. Класс!:)

автор
мама
Екатеринбург

Лия

Там еще старинные самовары и часы, дизайн креативный такой, чучела птиц, морда кабана. Еще понравились столики, они как отдельные кабинки, стол внутри, вокруг диванчик с высокой спинкой, подушки. Сидишь удиненно, никому не мешаешь, тееб никто не мешает.
В общем, с з/п надо будет с компанией туда наведаться вечерком:)

мама
Екатеринбург

тоже там както обедали,вкусно то вкусно,но каждый день на обед штуку мне как то жаль,в той же грузинской кухне на крауля бизнес ланчи всегда с супом(негрузинским)обслуживают быстро и кухня супер,и выходит в 3 раза дешевле!!! %)

автор
мама
Екатеринбург

Море

Я там как-то ужинала, мне не понравилось. Может, просто с выбором блюд я не угадала.
А что там на бизнес-ланч дают? И сколько стоит?

мама
Екатеринбург

всех блюд штуки по три на выбор:салат,первое,второе,десерт,чай,и булдочки.стоит (непомню)гдето 120р.

хочу стать мамой
Екатеринбург

самая вкусная русская кухня - дома. что-то не видала я и не едала в общепите вкусненького.... :(

автор
мама
Екатеринбург

555

Неее, в "Охоте" очень вкусно.

Екатеринбург

В "Подкове" около плотинки - оччень вкусно!!! и супчики, и жаркое в горшочках, и закуски... и обстановочка распологает! И цены приемлемые.

Малиновка на Металлургов

Тема закрыта
Причина:
";