С собой на работу что готовить?

Уже мозг сломала, с микрой напряг, на улицу лень зимой. Делаю пока типа колбасы из фарша, сыр беру. Что бы еще такого приготовить?

салатики, кашу

Любой салат или винегрет, не ставить только в холодильник.
За 4 часа согреется.

Аноним автор темы, с микрой напряг, на улицу лень зимой

Есть ведь термосы для горячего - посмотрите себе недорогой вариант да и все. Если работать долго там собираетесь, то себе весь ЖКт сухомяткой испортите

Сыну с собой готовлю салатики, блинчики фаршированные, наггетсы.

Вот типа такого взять можно ekb.amet74.ru/catalog/thermoses/dlya-blyud/1c2391 - надолго пригодится и на потом

вообще не ношу давно то, что разогревать надо. делаю салаты, молочка, творог, что-то к кофе.

Творог, йогурт, кефир, салаты. Совет хороший про термос!

Элин, блинчики фаршированные

о, точно

Салат из овощей с курицей/рыбой/креветками/мясом. Только лучше овощи, мясо и заправку принести в отдельных емкостях и смешать на месте. Или просто держать на работе растительное масло и соль хотя бы, можно приправы сухие какие-то.
Как вариант - салат из овощей/зелени с макаронными изделиями, яйцами, грибами, фасолью или соевым сыром. Или сделать салат из сыра с яйцами и на хлебцы на месте намазывать, заедая овощным салатом или просто целыми огурцами-помидорами-перцами.
Просто взять из дома уже подготовленные куски мяса/куры/рыбы, листья салата, кружочки огурцов/помидоров, сыр, хлеб для сэндвичей и сложить себе типа гамбургера, но из нормальных продуктов. Если сложить дома, он промокнет от овощей и станет противным.
Есть еще спортивные белковые коктейли, размешиваемые в воде или кефире. И супы растворимые белковые с очень хорошим составом.

Тигрра, себе весь ЖКт сухомяткой испортите

Так что можно и холодную еду вполне полноценную есть раз-то в день. А утром-вечером горячую. Вполне терпимо.

Mrss, Или просто держать на работе растительное масло и соль хотя бы, можно приправы сухие какие-то.

у меня на работе баночка из под детского питания с оливковым маслом. Туда добавлена горчица, сушёная зелень и приправа. Очень чудесная заправка.

аноним, у меня на работе баночка из под детского питания с оливковым маслом. Туда добавлена горчица, сушёная зелень и приправа. Очень чудесная заправка.

Тоже вариант. Я к тому, что заправленный с утра салат за полдня станет мыльным на вкус.

Детское питание не предлагали ещё?))
Мясное га любителя, но я могла съесть бутик, посолить только. А вот фруктовое, особенно со сливками, вкусно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы