Свиные отбивные-как готовить?

как приготовить отбивные из свинины, чтоб мясо было мягким и легко жевалось?

Отбить хорошо с двух сторон, посолить, поперчить, обвалять в яйце, потом в муке и на разогретую сковородку. Очень вкусные.. С жеванием проблем нет.

Я отбиваю через полиэтилен. Потом тоже в яйцах и на сковороду, потом в духовку ненадолго чуть водой сбрызнув (мама молоком сбрызгивает). Получаются очень мягкие, сочные и нежные.

главное нарезать мясо правильно - поперек волокон, а не вдоль
а дальше отбить, посолить, поперчить, замочить в яйце и на сковороду

Важно не пережарить, свинина быстро готовится
Иначе будет сухая подошва

отбиваю ,добавляю майонез,перец,чеснок на тёрке...жулямкаю в емкости,жарю на сухой разогретой сковороде (только не на прилипучей)на сильном огне.

Я отбиваю, солю перчу, обжариваю с 2 сторон на сильном огне, чтоб поджаристые участки были. Потом в глубокую сковородку складываю, сверху пассированный лук, крупно порезанный, под крышку и в духовку. 180 градусов, примерно на час.
Она сочная, мягкая и румяная получается.

Anastasia_, Важно не пережарить, свинина быстро готовится

котёнок™, в духовку. 180 градусов, примерно на час.

непонятно))))

Темная ЛОшадка, непонятно

У меня дети, я не могу их недожареной свининой кормить.

мама доченьки автор темы, чтоб мясо было мягким и легко жевалось?

блин, как у вас свинина-то нежующаяся получается???? так не бывает ведь)))) не говядина же и не баранина

Отбить, помариновать в масле со специями ибыстро обжарить на сухой сковороде...

котёнок™,
Не, час - это ту мач. Опасения ваши ясны, но на выходе будет подошва :(

Anastasia_,
Не бывает. Мясо идеальное.

Anastasia_, , но на выходе будет подошва

да поди на низких температурах и в фольге. полувареная по сути. тады не бует подошва-то

Потолковый Лампонюх,
Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы