торты из "Подсолнухов"

Кто покупал целые готовые торты в "Подсолнухах", поделитесь мнением, какой больше нравится? Хочу заказать на мероприятие офисное там. Или из другого места. Магазинный просто не хочется. И на заказ уже некогда делать. Нужен готовый из какого-нибудь кафе или пироговой

Мой любимый у них это Белый торт.

Пробовали в подсолнухах, не все, но вкусных мало, совет возьмите на пробу кусочек, если понравится купите целый торт!

Smile, Мой любимый у них это Белый торт.

• много

Мне там очень нравятся торты. Черемуховый, маковый, белый вот тоже. Да как-то все, что пробовала, были вкусные и свежие

да я б попробовала кусочками, только не все торты у них так по кусочкам продаются)) Про белый торт спасибо. На него тоже подумывала. Он на наполеон похож, да?

Мармусик, Он на наполеон похож, да?

чем то похож но по мне дак вкуснее, и сытный он очень)

маковый мне нравится, но очень уж приторный, чтоб покупать его большой на маленькую компанию. Там его достаточно 1 куска съесть)

Мармусик,

Он как классический Наполеон из моего детства с заварным кремом и правильными коржами:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы