Блинчики с несладкой начинкой

С чем вы делаете? может, сладкие необычные? Может, что то ещё с ними сделать?

С картошкой, с грибами, с капустой, с мясом, с ветчиной и сыром, с печенью, с творогом и зеленью. Масса вариантов.

с сыром и ветчиной, с курицей (+лук, морковка), с маринованными овощами и грибами

С творожным сыром и семгой, с сыром и чесноком, с грибами и сыром, с творогом и чесноком.

из неперечисленных - с зеленым луком и яйцом

с икрой

с мясом и рисом :)

Поживём-увидим., с печенью

я как то наделала, мои есть даж не стали, я так их наелась лет на 5 вперед :)

с жареной капустой. никогда не думала что вкусно а оказалось обалденно

Плюс ко всему я делаю с рисом и яйцом, капуста и яйцо

подруга делала с селедкой, яйцом и зеленым луком. очень вкусно, не ожидала даже

брынза с укропом, яйцо со сливочным маслом, яйцо-зеленый лук, яйцо-селёдка-маринованные огурцы, печеночная начинка, капуста с яйцом, картошка-грибы, семга-сливочный сыр, жульен грибной, творог-кинза.

из сладких: творог с лимоном или яблоко кубиками обжариваю с сахаром и корицей.

А мне сдайте свой секрет отличных блинов. Я уже кучу из инета перепробовала и все средненькие. Перешла пока на лепешки-оладушки, они не рвутся и жарятся быстро

Plarma, А мне сдайте свой секрет отличных блинов.

я заварные делаю. жарятся мега быстро.

2 яйца взбиваю с солью и сахаром, потом туда стакан холодного молока, взбиваю, потом полтора стакана муки, тщательно перемешиваю, а потом уже в эту массу добавляю кипяток, стакан-полтора (не сразу ввожу, а раза за 3-4 между перемешиваниями). всегда на глаз делаю, смотрю по консистенции. могу в конце добавить столовую ложку растительного масла - жарить потом легче. обязательно пусть тесто "отдохнёт" с полчасика. потом можно печь. сковорода обязательно раскаленная.

Очень вкусные с картошкой и жареным луком, а к ним соус из сметаны с сельдью и лимончиком.
На say7 нашла рецепт

Сыр, икра, сыр-ветчина, рыба)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы