Пельмени в духовке. Вообще про пельмени

Такое дело: привезли мне по доставке 1 кг пельменей, но так получилось, что вовремя не убрали в морозилку, в следствие чего они все слиплись((( Варить всяко не выйдет, выкидывать жалко - можно их запечь в духовке? Типа лазанья? Сверху сыром с майонезом может...

их только выкинуть теперь

Блин....

аноним автор темы Типа лазанья? Сверху сыром с майонезом может...

если будете есть это-о почему бы и нет) но сварить, конечно, уже не получится)

аноним ,
Запросто. Я как то делала так, пельмени на противень, бешамелем залила.

Дак запеките конечно. Соус бешамель сделайте из муки молока и масла и залейте, сверху сыр.

Можно. Зачем выкидывать?
Сметаной их залить, сыром сверху и в духовку.
Конечно, если они недолго лежали в тепле

Спасибо!!!

Anastasia_ Конечно, если они недолго лежали в тепле

да, автор, сколько пролежали? мяско не стухло?

пельменный комок порезать на кусочки, выложить в глубокую сковороду, посолить-поперчить, добавить немного воды, потушить, добавить специи, залить сметаной, посыпать сыром, запечь.

Пицца из пельменей www.povarenok.ru/recipes/show/99122/
Не надо выкидывать ничего

А я в подобном случае резала кусочками и жарила, получались такие жареные пирожки с мясом, только лохматые, и начинка местами снаружи, а тесто внутри. Но вкусно было.

Ого! Оказывается столько всего!! Спасибо большое!!!

Было дело по молодости, размякший килограмм пельменей перекрутили на мясорубке и нажарили "котлет" со вкусом пельменей. Было вкусно.

Тритата я в подобном случае резала кусочками и жарила, получались такие жареные пирожки с мясом, только лохматые, и начинка местами снаружи, а тесто внутри. Но вкусно было ага так же жарила,детям очень понравилось,потом припрашивали ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы