Выбегают жидкости из мультиварки(((

Девочки, помогите, пожалуйста! Подарили мне мультиварку Redmond RMC-M26! Радсоит не было предела до...готовки... Бисквит получился! А вот и морс брусничный и борщ - ВЫБЕЖАЛИ!!!! Залили пол кухни! Состав вымеряла по книжке( Программы ставила соответствующие... Звонила в Редмонд - сказали - "мельчите все лучше! Это у Вас от пенообразования!!!" Кто что посоветовать может?

Из которого места выбегает? Отметки "мах" в чаше нет? В моей всё пенообразование на стенках и крышке намертво прилипает, а бульончики все прозрачные, как слеза, хоть мясные, хоть, фруктово овощные.

У меня со скороваркрй -мультиваркой Редмонд такая же история... Раньше была тоже редмонд, попроще- все нормально было.. Решила купить поновее... Сначала тоже не понимала , почему бежит из под крышки.. Со временем поняла, что не нужно наливать под самый край, даже до обозначенного максимума не стоит закладывать/наливать волы и продуктов..
Теперь не бежит.. Но вторые блюда всегда пригорают.. И время готовки уменьшала, и давление... Ээхх...

радистка ,
выбегает отовсюду) по всей окружности. если я все по рецепту делаю - какой тут макс?))) даже до середины не доливаю по рецепту, а хочется)

Где-то читала, что нужно смазывать чашу сверху см 3-4 маслом сливочным, убегать не будет. Я так делаю, у меня мультя-скороварка. Нормально.

Мама Анюта автор темы выбегает отовсюду) по всей окружности.

а клапан у вас правильно установлен?

Где-то читала, что чашу сверху см 3-4 надо смазывать сливочным маслом. У меня мультя-скороварка, делаю так всегда. Нормально.

Я_Солнце а клапан у вас правильно установлен?

вот мне кажется дело в клапане, он же закрыт должен быть, приготовили, октрыли клапан и выпустили пар. У меня мультя-скароварка редмонд, проблем 2 года нет и супы и рагу и мясо ничего не пригорает и не вытекает.

у меня даже каша убегает, никакой радости((

Года два назад была тема, что каши убегают. Оказалось, мультиварка неисправная. В том случае удалось ее поменять на исправную. У меня тоже какой-то Редмонд с 3Д-нагревом. Ничего не убегает. Каша, вообще, кажется, что и не кипит. По стенкам не лезет. Разбухает только.

Аноним дело в клапане

если скороварка, то по любому, или не правильно установлен, или его нужно почистить, или не исправен.

Я_Солнце ,
у меня точно мультиварка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы