Что это за инструмент?

Добрый день,прошу сразу не смеяться,если вопрос покажется глупым:)))на кухне я не в первый раз,всегда все взбивала традиционным венчиком или вилкой,а тут в икеи купила новый венчик,а с ним вместе шла вот такая штука.что это и зачем?

венчик для взбивания. не традиционный

У меня был похожий, но меньшего размера.
Назывался "венчик для капучино"

у меня такой же на батарейках. Правильно написали - это "венчик для капучино". Я взбиваю им в кружке немного 20% сливок , а после вливаю по стенке кружки кофе. Сверху на пенку посыпаю шоколад. Очень красиво и вкусно.

венчик это. Яйца им хорошо взбиваются

Это обычный венчик, www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50093172/

vissaria это "венчик для капучино".

да это обычный самый венчик. икеевский

Mrs. Norris да это обычный самый венчик

советский. В 1980-е такими белки для тортов взбивали

пусть будет обычный. У меня вот такой.

vissaria пусть будет обычный,

ну у вас наверное точно для капучино. маленький такой. таким яйца взбивать не нормально. у автора вроде большой кажется.

хороший венчик. у моей прабабушки такой был, лучше взбивает, чем те, к которым мы привыкли.

Прынцесса хороший венчик. у моей прабабушки такой был, лучше взбивает, чем те, к которым мы привыкли.

++++++++

ну да, у нее больше, таким ведро капучино можно сделать. Одним словом, у автора разновидность венчика (впуклый, выпуклый и т.п.)

спасибо, как-нибудь попробую им повзбивать

да, он больше, чем для капучино:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы