крабовые палочки какие покупаете?

кто-то может предпочитает определенную фирму? надоело экспериментировать, иногда берешь. а они крошатся, почти не пахнут, на вкус-мочалка. на НГ буду кроме прочего делать крабовый салат, любимый нашей семьей. пробовала Вичи, Кировские, Санта бремор (НЕ реклама!). все не очень..

снежный краб

Посмотрите темку про вкусное тестирование, я участвовала и мне очень понравились палочки Монетки.

Которые незамороженные. Фирму не вспомню. В вакуумной упаковке каждая палка отдельно лежит, а не все скопом.
[img]i.otzovik.com/2014/01/18/733916/img/66956232.jpg[/img]

в Контрольной закупке сказали читать состав, чтобы белка было около 10 гр. все, что меньше, сплошной крахмал :(

Вичи и как ни странно развесные в магните

Лучше крабовое мясо берите, а не палочки Вичи.

Ашановские

Снежный краб беру обычно,но вот хочу сейчас попробовать тоже адвант или как из там которые в конкурсе сейчас рекламируют все.

Nadezhda_523 снежный краб

+1 Крабовое мясо, охлажденку

Развесные из магнита

А, вам, правда, это вкусно? По-моему, если, уж, хочется краба, то разорись купи, а так, простой минтай, хорошо приготовленный вкуснее, чем этот суррогат - "крабовое" мясо "крабовые" палки

радистка Развесные из магнита

++мои любимые, особенно когда по акции по 90 р. килограмм беру сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы