сковородка гриль vs электрогриль

Захотелось мне полосатого мяса и овощей, почти дошла до магазина, но вот заинтересовалась - про электрогриль пишут,что мощность небольшая,долго все делает,трудно мыть, сковородка лучше.
Поделитесь опытом у кого есть какой девайс для гриля (кроме аэрогриля), что все таки лучше. Готовить на семью в квартире.

Сковородень. Однозначно.

Это вообще два разных кухонных прибора не взаимозаменяемых.

аноним автор темы Захотелось мне полосатого мяса

это на сковордке

ЗлобастаяКудава Это вообще два разных кухонных прибора не взаимозаменяемых.

как это?у них функционал одинаковый,один просто нагревается сам, другой от плиты,оба контактные.

Je charme tout ,
какую-то определенную посоветуете или без разницы, главное,чтобы дно рифленое было?

У нас есть электрогриль Тефаль, муж стейки постоянно делает и мясные, и рыбные...обьеденье

Farfalle: У нас есть электрогриль Тефаль, муж стейки постоянно делает и мясные, и рыбные...обьеденье А овощи делаете?

natosha,
Пробовали, но особо не любители)
В основном брали для мяса и тп, пользуемся каждые 1-2 дня
У нас и обычный гриль тефаль есть (открытый) и оптигриль тефаль

Есть сковорода гриль.не оценила ее.мясо просто жареное получается,такое же как на обычной.и прилипать стало.

сковородка. Вещь

изначально была Сковорода. Без масла все пригорает, отмывается плохо, Сковорода не из дешёвых. Готовила на ней редко. Купили электрогриль, готовлю на нем постоянно. И ничего не долго. Толстая куриная филешка готова за 8 минут. А какая сочная, никакая Сковорода рядом не стояла. Жду лето, буду жарить овощи каждый день.

Farfalle,
Анонимий,
Спасибо за ответы!

Анонимий,
а какой у Вас электрогриль?

Аноним :),
GF-grill фирма. Довольна им. Но вот за столько времени только об одном жалею, надо было брать все таки со съемными панелями. Мыть было бы удобнее.

Была сковородка, не хотела Tefal оптигриль. Муж все равно купил недавно. Ругалась, что места много занимает . Теперь радуюсь, сковородка рядом не стояла. Разве что филе пожарить куриное. Жарим овощи, стейки, картошку на гриле делаем, бутеры на утро с ветчиной и сыром горячие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы