Как сушить домашнюю лапшу?

Делала торт, остались желтки, и думаю сделать из них домашнюю лапшу, но как ее насушить и хранить потом? Поделитесь опытом :)

обычно. На доске раскладываю и сушу. По времени - не знаю. Не долго.

Хранится в банке в шкафу. Но такие вещи у нас долго не хранятся обычно :))))

Я её быстренько на сухой сковороде обжариваю, у меня мужу такая больше нравится, чем сушеная

Ansans автор темы как ее насушить и хранить потом?

так написала что как будто там её ведро получится...

В печку на несколько минут отправляю)

моя мама сушит на большом полотенце льняном. Но она у неё очень-очень тонкая.

в духовке с вентилятором и приоткрытой дверце очень быстро - главное толсто не нарезайте

jersan ,
Так реально много, у меня только желтков аж 6 штук осталось))

Всем спасибо за советы, попробовала часть на воздухе, часть в духовке)

девочки накидайте, кто как лапшу делает, рецептик. Ни разу не делала, хочу попробовать.

Elizabett девочки накидайте, кто как лапшу делает, рецептик. Ни разу не делала, хочу попробовать.

Далеко ни девочка, но писануть могу. Держал в своё время производственный цех с поварами, так повар один (проф реальный) при мне лапшу делал. Вода, мука и соль. Всё! Оказывается в настоящую лапшу никакие яйца не идут. Вода, мука и соль.

Горыныч_змей Вода, мука и соль. Всё! Оказывается в настоящую лапшу никакие яйца не идут.

ни че се!!! ну можно наверное для цвета одно малюсенькое яичко добавить))) хуже то не будет!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы