Как вкусно приготовить куриный фарш?

стоит банка рефтенского, хочу чего-то с макаронами. Типа болоньезе, наверное, не выйдет, он же такой...вязкий...
Как приготовить? Ну и вообще рецепты из куриного фарша интересны.

Раньше из подобного фарша делали котлето-оладьи. яиц добавляла, зелени и ложкой на сковородку, как оладушки. И хоть с чем. Если надо именно с фаршем перемешанное - запеканку наладьте.

Каннелони им начинить. В фарш намешать трав-приправ и т.п. Запечь в духовке. Можно соусом полить еще сливочным или сырным, или томатным, или грибным...

Mrss ,
ой вкусно канеш, но мне б че попроще. лень в магазин идти, а дома только спагетти))).

обычные котлеты. А может не совсем обычные)))
Вообщем.
Фарш, мелко-мелко лук туда, овсяные хлопья ложки 3-4 полные (столовые), соль и перец.
Перемешать и дать минут 10 постоять.
Потом на тарелку насыпать панировочные сухари, класть (или ложить?) туда порцию фарша, обвалять и жарить.
Можно потом еще в соусе потушить томатном.
Вообщем получается вкусно.

и кстати этот фарш нормально обжаривается, поэтому для болоньезе он тоже подходит. Только огонь под сковородкой больше делайте, быстрее влага от него выпарится

Sтропа ,
++++
Только когда жарб, прямо лопаточкой его разминаю и получается хорошо.

натереть в фарш картошки 1/1, лук мелко, манки сыпнуть чуток, яйцо, слепить котлету, в середку 1/2 зубка чеснока и жарить. а ещё я курицын фарш люблю мешать с говяжьим - вкусные котлетки получаются

Готовлю тефтели, да на парУ.

Я на днях купила тоже этот фарш. Вообще шла за курицей замороженной и перепутала пакеты. Фарш разморозила и пришлось экстренно лепить миллион тефтелей. Но это отступление. В общем, фу-фу-фу этот фарш, раньше он был лучше, я давно его не брала. А сейчас сЪела и прямо перья-кости на зубах скрипят. Выкинула все.

Мне оладьи больше нра жарить-руки не пачкаются. В фарш яйцо, батон в молоке раскрошеный, зелень, приправы, муки чуть. Ложкой выложить в масло, прикольно получается.

Катя А сейчас сЪела и прямо перья-кости на зубах скрипят.

да никогда не было такого...

Аноним автор темы но мне б че попроще. лень в магазин идти, а дома только спагетти))).

Тогда просто в фарш добавить всякий лук-чеснок, приправы, сделать маленькие тефтельки, обжарить их. Сляпать соус к ним, из чего есть. И со спагетти намешать в сковороде на пару минут.

Катя В общем, фу-фу-фу этот фарш

Ну а так если по быстрому, то котлетки с сыром люблю. Сыр мелко перезать и в фарш. Ну и там че любите, перчик,лучок , чесночек, яйцо и т.д...

Sтропа да никогда не было такого...

Вот именно, что не было. Никогда. Раньше.

Катя Вот именно, что не было. Никогда. Раньше.

последний раз брала в Рефтяночке месяц назад( Может партия не хорошая была?

я из этого фарша делаю ёжики, пиццу, болоньезе великолепно выходит, только я его кладу в водичку, до молекул размешиваю и воду выпариваю-идеально.
Он в стаканах очень хороший если свежий, никаких костей.

Sтропа и кстати этот фарш нормально обжаривается, поэтому для болоньезе он тоже подходит.

kanistra Только когда жарб, прямо лопаточкой его разминаю и получается хорошо.

Neiron
о спасибо, завтра попробую!

Элениребята Ложкой выложить в масло, прикольно получается.

и жиииирноооо)))

Mrss сделать маленькие тефтельки, обжарить их.

из него не представляю как их катать))) только котлеты ложкой умею))).

Аноним автор темы из него не представляю как их катать)))

мокрыми руками отлично накатаете и быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы