Подскажите что на гарнир, а?

Приезжают родители. Готовлю стол. Мама привезет запеченую грудку и свиную рульку. Вот к этому нужно гарнир. Чего сделать- то? Будет еще салатик из квашеной капусты, салат из свеклы с сыром и чесноком.... Еще варю лапшу куриную.

ну и че вам еще надо? итак всего навалом))

Jil ,
Гарнир к мясу надо...(((( нас 6 человек будет, все умнем.))))

Некто в сером ,
Думала про картофель, но почему- то только жаренная картошка в голову приходила. )))) наверное так и сделаю как Вы говорите. Спасибо.))))

У меня к перечисленным продуктам только картошка просится. Можно было б подумать о тушеной капусте, но она уже в квашеном виде есть.
Ну на крайний случай стручковая фасоль.
Крупы и макаронные изделия не подходят, имха

Не я ,
А можно картофель порезать чуть крупнее, чем на суп, налить в форму подсолнечного масла, выложить картошку, соль, перец, перемешать руками и запечь--получится золотистый запеченный картофель. Объедение.

Рис отварной вполне себе подойдет. С морковкой и с луком.

а зачем тогда лапша? она к чему?

Некто в сером картофель запечь.

обычная еда, обычный гарнир
картошка вареная или жареная, рис рассыпчатый, гречку, перловку, чечевицу, да любой гарнир

Ante картошка вареная или жареная, рис рассыпчатый, гречку, перловку, чечевицу, да любой гарнир

Только не перловку. Оптимально картошку или рис с подливкой

Королевишна® а зачем тогда лапша? она к чему?

я та оняла что это суп.
Конечно картошку запеченую дольками
Ноябрь ,

Королевишна® ,
Мама супчик попросила. Все, засунула картошку в духовку. спасибо всем.

Я б к рульке сделала пюре...

Татьяна Вакалюк Я б к рульке сделала пюре...

+++

К рулька картофельное пюре и тушеную капусту, ну, тк будет салат из капусты квашенной, тогда пюре. И горчичку ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы