С чем сделать булочки. Тесто почти готово.

Поставила тесто. Сладкое с ванилью. С чем булочки сделать? На ум приходит только сахар. С маком дети не едят. Варенье есть. Есть заморож ягоды, черн смородина

С изюмом.
А мои еще любят булочки, когда я смешиваю замороженные ягоды с сахаром, мукой и корицей и слегка перед закладкой припускаю в микре. ММммм...
Можно еще сделать с посыпкой. Масло+мука+сахар. растереть и сверху присыпать.

я тут на днях с одноклассников рецепт слизала: раскатываешь пласт, кладешь творог, смешанный с сахаром и яйцом, закручиваешь рулет, нарезаешь на ватрушки, испечь, готовые и горячие помазать сметаной с сахаром. вкусно, все заценили!

раньше делали с конфетами "дунькина радость"-самая дешевая карамель-дружная семейка называлось блюдо

Спс. Творога нет. Только сметана :-(

Булочки синабон с корицей и сливочнымс сыром

дилетант раньше делали с конфетами "дунькина радость"-самая дешевая карамель-дружная семейка называлось блюдо

Это такие кругленькие конфетки?
Бабушка в детстве с ними делала, ммм.
Сейчас их нигде нет. Покупает наподобии, но не то, они даже не растаивают до конца в булке. В какой то момент впиваешься зубами в полурастопленую конфету.

Раскатываю пласт, смазываю маслом, сверху посыпаю сахаром, иногда с орехами измельчёнными, можно с изюмом, скатываю рулетом, нарезаю и в духовку

Эlli Раскатываю пласт, смазываю маслом, сверху посыпаю сахаром, иногда с орехами измельчёнными, можно с изюмом, скатываю рулетом, нарезаю и в духовку

видимо так и сделаю :)

Lelkako автор темы

С корицей

Ватрушки со сметаной мои любят, булки не идут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы