а если я авокадо в борщ добавлю?

ток не смеяться) купила, а оно не естся мне никак. завтра потемнеет, надо бы сегодня использовать. салат делать неохота, борщ довариваю. мож туда покрошить?

а вы все, что "не естся" - в борщ крошите? хлеб ещё старый можно, сметану прокисшую ....

по теме: не надо. :)

есть же супы с авокадо, добавляйте! Потом расскажите

Если вы беременны, то только себе в тарелку

Яблоко хлеб ещё старый можно, сметану прокисшую ....

испорченные продукты нет, конечно. я прочитала, что авокадо в супы добавляют. но про борщ там не сказано)))

Хотела написать- больно он там нужен. но вспомнила, что сама иногда баклажан и сельдерей добавляю в зажарку... Попробуйте, потом расскажите, как оно.. Хотя имхуется, никакой изюмины он там не добавит, а в размазику превратится..

Я_Солнце добавляйте! Потом расскажите

если добавлю, то обязательно расскажу)

Я как-то незрелый авокадо порезала ломтиками и как картошку пожарила, посолила, поперчила. Вкусно было ))))

Лучше с творогом и чесноком сделайте и на фаршировать помидоры.

скрошила в тарелку четвертинку, получилось вполне съедобно. суп с привкусом кедровых орешков))

мне кажется в борще это будет ужасно. И вообще как может не есться авокадо? Можно просто положить кусочек на черный-черный хлеб - и то уже вкусно

Борщ с авокадо. Это сильно!

Я его просто так ем.

Капучино вообще как может не есться авокадо

Может И сельдерей туда же)

Мне авокадо картоху напоминает,тк что как еще одна картошка в супе))

Добавьте..будет экзотический борщ.не всё укрАинский есть.))))

Съешьте с французским батоном и маслом, посолить еще. Ммммм...очень вкусно.

Я авокадо как масло на хлеб мажу, на чёрный. Вкуснотища!!!

Автор , ну как ,сварили
?

Я как то купила его, думало фрукт какой сладкий, типа манго или апельсины... Принесла, дома разрезала... а там ... будто н*срано (простите за мой французский), ужис... даже пробовать не стала выбросила..

поражаюсь, честное слово, натереть авокадо+немного сыра натереть, соли, можно лимонного сока и намазать на хлеб- полезней мне кажется и вкусней.

Аноним а там ... будто н*срано

кто это сделал?

Аноним ужис... даже пробовать не стала выбросила..

ложкой бы вычистили как дыню, а зелененькое съели или он испорчен был?

Автор, сделайте Соус "Гуакамоле", на хлеб или с любым блюдом, ням-ням.

Аноним а там ... будто н*срано

Он наверно просто незрелый был?

Капучино . И вообще как может не есться авокадо?

+100000 вкусняшка..
Я беременная, когда была оторвалась.. Огурцы, помидоры, перец, авокадо и масло кукурузное, не рафинированное, то что пахнет жареной кукурузкой.. о, боже.. Вкусняшечка...

Муж в Африке салат попробовал - фаршированный авокадо с протертыми с рыбными консервами.
После, уже дома, нас кормил. Мне понравилось, дети не ели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы