Приготовить чесночные гренки, как в кафе

Как? На сковороде жирные получаются.

Да, я делала в духовке, часа 2 на средней температуре, в масле они очень долго подсыхают.

2 часа хлебные пласты в духовке? Не многовато ли?

Сольфеджио часа 2 на средней температуре

15 минут - и то много. Они у вас плавают что ли в масле?

Батон режу
мешаю масло с выжатым из чеснокодавки чесноком и кисточкой силиконовой провожу, а дальше мешаю лопаткой и в разогретую духовку на 200 на нижний уровень на 15-20 мин
в теч этого времени разок перемешиваю.

GALAktika-Z 15 минут - и то много. Они у вас плавают что ли в масле?

Совсем нет, я про время в рецепте вычитала и удивилась, а действительно, за 15 минут они были просто теплый хлеб в масле, не гренки совсем. За 2 часа нормально получилось) Но у меня совсем не горячая была духовка, 150-160 где то. По-другому не пробовала, но попробую)

спасибо, как я сама не догадалась про духовку!

Сольфеджио Совсем нет, я про время в рецепте вычитала и удивилась, а действительно, за 15 минут они были просто теплый хлеб в масле, не гренки совсем. За 2 часа нормально получилось) Но у меня совсем не горячая была духовка, 150-160 где то. По-другому не пробовала, но попробую)

Духовку чуть-чуть приоткрывайте, чтобы тепло выходило слабо, а влага испарялась.

сходить в кафе и получить удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы