Подскажите овощной салатик к дранникам на ужин.

Есть 1 свежий огурец, свекла, горошек, капуста белокочанная, морковка, яблоки, яйца, курица, лук.... Ну муж после работы в магаз заскочить еще сможет, докупить чего не хватает.... Колбасу, крабовые палочки, кириешки и другую химию не предлагать - аллергия.

К дранникам мясо надо, а не салат. Они сами как салат.

Можно сделать коул салат, только йогурт натуральный докупить для заправки.
А можно и другой вариант - все, кроме свеклы, горошка и яиц. Овощи нашинковать, курицу кубиками, заправить можно и йогуртом с оливковым маслом или соусом цезарь

Мяу...

У меня есть курица.))))

пока без ника

спасибо. Может еще кто что подскажет. )))

А курица в каком виде? В салат планируете её использовать? Классическое сочетание: курица, капуста, яблоко ;)

Мяу...

Курица - бедрышки в морозилке лежат. Сырые, не копченые. Могу их отварить. Я в салатах далеко не ас.... Курица, капуста, яблоко? Спасибо.))))

Не, лучше запеките бедра. Грудка бы лучше подошла.
А так лучше капуста, морковка, яблоко ;) Или капуста с огурцом, но надо немного сока лимона, для кислинки и укропчика бы...
А ещё капуста, морковь, яйцо, только там майонез обязательно (салат "Рыжик" называется ;))

Курицу запечь в нормальном горячем виде, ибо

Мяу... к дранникам мясо надо,

Салат сделать из капусты, огурчика и горошка.

драники со сметаной))))
мне мяса не надо...и салата тоже)))

раздразнили.....

26092010

Вам не надо, а мужчине на ужин мясо надо ;)
Да, теперь дранников хочется :)

Мяу...

У меня плов на обед...с говядиной... мужа накормлю им и салатиком... а себе и ребенку на ужин хочется что- нибудь другого уже....))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы