Такая запеканка будет вкусной?

Дома всякие продукты нет=использованные. И применить некуда. Хочу сделать запеканку. Разрываюсь между двумя рецептами. Один с морковью, изюмом, корицей, цедрой апельсина. Другой - с творогом, изюмом. И я подумала: А если объединить? То есть сделать запеканку с морковкой, изюмом, цедрой апельсина и творогом? Как вкус будет, как думаете? И каким кремом пропитать запеканку?

фу, мешанина такая получится,как на корм поросятам

Я бы две разные сделала .

сделайте две разных. и без изюма)))

Яблоко

Изюм любим, так что однозначно использую. На все яиц не хватит)))) Их всего 2. В творожную запеканку нужно одно, а в морковную - 2

Придира а морковь с изюмом между собой в салат со сгущенкой.

А что можно еще в такой салат добавить?

А какие продукты-то пропадают? Изюм можно с кашей молочной кушать. Апельсины так съесть или сок отжать. Морковь вообще много куда идёт. Или конкретно запеканки хочется?

Салат морковь, яблоки, сметана

По одному яйцу положите хуже не будет .

Natalitka конкретно запеканки хочется

Natalitka

Вкусно и легко . Хороший салат

Сделайте творожную запеканку с изюмом, цедрой и корицей )) ням-ням, со сгущёночкой её потом.
а морковку в суп)

BUZZY Сделайте творожную запеканку с изюмом, цедрой и корицей ))

Звучит вкусно:)

Аноним автор темы То есть сделать запеканку с морковкой, изюмом, цедрой апельсина и творогом? Как вкус будет, как думаете? И каким кремом пропитать запеканку?

вполне. может только цедру апельсина убрать. со сгущенкой можно или "садичный" (бешамель, только сладкий) молочный соус сварить

Аноним автор темы То есть сделать запеканку с морковкой, изюмом, цедрой апельсина и творогом? Как вкус будет, как думаете?

так вы погуглите, полно рецептов творожно-морковных запеканок
в т.ч для детей

Анонимная

Именно такой мешанины нигде нет
Мне понравилось предложение Баззи, попробую сделать. Морковка тогда пойдет в гречу с индейкой

Запросто, в садике делают такую, ещё рисово-творожеую

Аноним автор темы нигде нет

www.povarenok.ru/recipes/show/14253/

Анонимная

Ничего себе, какая вы молодец! Спасибо!

Грубовата морковка в смеси с творогом на мой вкус. Я бы не стала их мешать, морковная сама по себе, творожная сама.

Аноним автор темы Спасибо!

:)
я обожаю всякие творожные запеканки и постоянно их делаю, у меня стоит в духовке сейчас как раз творожно-тыквенная ))
Жалко корицу я забыла добавить, этот ее аромат ммм ..

аноним Грубовата морковка в смеси с творогом на мой вкус.

ее надо заранее готовить и добавлять в запеканку, сырую если положить будет грубовата, да

А моему ребёнку нравится запеканка из творога с морковью, говорит что вкусная запеканка с персиками

люблю запеканку морковную с творогом, дети и муж такую не едят, но очень любят творожную. обычно замешиваю все как на творожную, и в четверть из нее добавляю морковь. запекаю в одной форме разделяя бананом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы