Похвалите свою хлебопечку

Девочки, хочу купить хлебопечку. Похвалите свои, расскажите плюсы-минусы. Фото печки и хлеба из нее приветствуются

Ни у кого нету сего девайса?

У меня Panasonic SD-ZB2502, все нравится, покупали года два назад. Все работает, хлеб только простой делаю и то редко, чаще тесто в ней делаю. Но цена на неё не гуманная сейчас.Фото хлеба нет.

24272000

спасибо за отзыв. да... цена что-то большевата. не готова я за нее 15 тыс отдавать :( думала уложиться в 8-10 тыс

у нас Kenwood BM450 всё устраивает. редко пользуемся, т.к. перешли на классический черный хлеб.
Но на все праздники красивая огромная булка всегда на столе. Главное даже наверно не какая печка, а какие дрожжи, мука и т.д.. иногда не получается из-за дрожжей хлеб.
правда купили ее как-то по ошибочному ценнику в 2 раза дешевле стоимости.
обожаю ее летом, когда надо из ягод делать варенье или джем.
И тесто замешивает хорошо.

Г-жа Беладонна автор темы думала уложиться в 8-10 тыс

так и смотрите исходя из своих возможностей

piramicso Главное даже наверно не какая печка, а какие дрожжи, мука и т.д.. иногда не получается из-за дрожжей хлеб

вот правильно вам сказали - у меня была дешевая Скарлет - отдала маме, сейчас подороже Панасоник особой разницы нет))) - пеку только на одном режиме, т.к в других либо одно не устраивает, либо другое
для замеса теста просто идеальна :) руками ничего не делаю
фото нет хлеба) но получается красивым и вкусным

piramicso перешли на классический черный хлеб.

почему в хлебопечке не печете его? изумительно получается - белый редко сейчас пеку

Мэлори
почему в хлебопечке не печете его? изумительно получается

а рецептом не поделитесь? Я пробовала делать закваску и т.д.. но муторно. Мы то едим хлеб, то не едим спонтанно))
Просто на ржаную муку заменяла рецепт обычного хлеба, получается что-то вроде серого.

Сначала купили Бинатон, через пару месяцев у нее сломались мозги, вернули деньги. Взяли вторую такую же, через полгода одна из двух чаш вышла из строя, деньги не вернули, сказали, дефект не попадает под гарантию. После этого к выбору хлебопечки я подошла очень тщательно, выбирала модели, которыми люди реально и успешно пользуются.
Вот уже два года верой и правдой нам служит печка Ourson, модель 1000 (буквы не помню). Печем хлеб 2-3раза в неделю, плюс иногда замешиваем тесто для пирога, и пару раз в месяц я делаю себе натуральный йогурт. Печка умница, все получается отлично. Подставками для багетов не пользовались ни разу.

У меня Кенвуд. Самый лучший хлеб получается на ускоренном режиме, Eco называется. Если ставить обычный хлеб с таймером на ночь, он неравномерно поднимается. Тесто отличное замешивает, кекс из хлебопечки тоже всей семье нравится.
А вообще хлебопечка - баловство, которое быстро надоело. Сейчас очень редко пользуюсь.

piramicso а рецептом не поделитесь?

вот, на мой взгляд идеальный
только смотрите на консистенцию колобка, может воды побольше понадобиться, я сейчас перевела его под себя и муку делаю так - 2 ст.хлебопечкиных обычной муки, 1 ст ржаной - тогда вроде как пропорции почти идеальны и не надо корректировать колобок

Лад А вообще хлебопечка - баловство, которое быстро надоело.

у меня вот знаете как было - купили - пару раз пробовала -то получится, то нет, надоело-убрала с глаз долой, потом как-то случайно на сайт хлебопечка.ру попала и залипла, прочитала внимательно тему про режимы, про замес и пр. и снова достала :) с тех пор и не убираю, магазинный хлеб не едим. Мечта вот закваски попробовать сделать, но чет пока видимо не дозрела еще до этого пока на дрожжах делаю

Мэлори сайт хлебопечка.ру

И сайт мультиварка.ру, раздел для хлебопеков.
Рекомендую.

В ХП только тесто замешиваю. Выпекаю в духовке.

Итак, у меня дешевые ХП.
Одна Saturn ST-EC1775
Печет не плохо хлеб. Я делаю только на натуральных дрожжах. Прессованные кубики (беру 1/4 от пачки 100 гр., т.е 25 гр.). Мука только 1 сорта.
Вторая ХП Сатурн на 540 гр.
Замешивает хорошо, но когда начинается расстойка теста, то так жарит снизу, что дрожжи погибают и тесто не поднимается. В этом ее беда.
Замес в ХП, потом перекладываю в форму и на 50 в духовке (это у меня минимальная температура) на 30 минут расстойка. Потом 30 - 35 минут на 190
Сразу достать хлеб из формы, а то отсыреет.
Я так делаю

Привет! Покупала бабушке самую простую хлебопечку, было важно, чтоб она была на русском языке. вяла Brand Дешевую, но очень довольны, хлеб вкуснейший! И у свекрови такая же, и они ей не нарадуются.

У меня эл Джо 1001 артикул. Нравится, хотя через год сломалась. Мастер сказал, что где то контакт отошёл
Стала больше печь пироги, т к с тестом ну вообще проблем нет

У меня Панасоник 2502, очень довольна, уже почти 3 года с ней. Подешевле и очень неплохие отзывы по Ourson. Можете взять и Панасоник, предыдущие модели. Отличаются отсутствием диспенсера для дрожжей (и так, кроме панасоника, ни у кого нет) и диспенсера для добавок (я очень редко, допустим, пользуюсь).

Мэлори вот, на мой взгляд идеальный

смущает, что судя по фото, крыша у хлеба провалена, не должно быть такого при правильной рецептуре.

всем большое спасибо. присмотрюсь к Панасоникам :)

Муж приволок неожиданно, в Метро по 1500 были год назад, Tarrington House вот такая
irecommend.ru/content/nichto-ne-mozhet-sravnitsya-s-domashnim-svezhim-khlebom
Хлеб отличный, кексы сладкие. Бородинский из покупных смесей в ней тож отлично выходит. Изысков не пеку, так что вполне довольна

Хвалю.
Mystery 1202.
Абсолютно всем устраивает. Хлеб печет, делает тесто, даже пельменное.
Реку хлеб с живыми дрожжами, все ок, хотя почему-то пишут, что только сухие можно класть.
Дёшево и сердито :)

Irisha27 крыша у хлеба провалена, не должно быть такого при правильной рецептуре

все зависит от муки и воды, я же писала,что нужно смотреть на консистенцию колобка - никогда идеальный не получится даже при соблюдении всех пропорций. У меня при таком рецепте все отличненько получается))

У меня "Панасоник" ,6 лет примерно.Брала,в основном,для замешивания теста,так как руки слабые,сама не могу.Печкой довольна.Хлеб чередую свой с покупным.Этим летом совсем стали плохой продавать в магазах, я перешла на свой. Тесто замешиваю для беляшей ,пиццы, и пельменей.Тесто прекрасное. Муж и сын любят домашний хлеб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы