Осталась сметана взбитая с сахаром. Что испечь?

Делала торт,остался сметанный крем- сметана+сахар.
Что можно испечь на этой основе?
Сморю в поисковике рецепты на сметане- везде нужно сахар с яицом взбивать в пену, и лишь потом добавлять остальные ингредиенты.

Всё что угодно)) просто яйца взбейте с меньшим количеством сахара, можно оладьи, шарлотку, творожную запеканку, булочки или шаньгу со сметаной и.т.д.

Сметаник,сколько сметаны у вас столько и сахара доложите,столько же муки,плюс пару яиц,соды немножко

Я сделаю сырники, а сверху на них вот этот крем:)

Я в таких случаях делаю шаньги. Оч быстро если тесто покупное)

я беру обычное печенье типа юбилейного, слоями с таким кремом чередую, постоять в холодильнике ночь, сверху джемом помазать или глазурью, но я люблю сверху медом полить и посыпать поджаренными грецкими орехами. Очень люблю этот десерт.

торт пряничный без выпечки с бананами и сметанным кремом)

можно не печь..взять чернослив, запихать в него вместо косточки половинку\четвертинку грецкого ореха и залить все это сметаной с сахаром. вкусно)))

съееесть)))))

Добавить размоченного желатина, убрать в холодильник и получится сметанное желе, можно добавить какао, хотя и так вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы