какие пироги вы делаете?

надоели уже с консервой и капустой, я фаршем и картошкой
с рыбой не успею уже
какой сварганить?

аноним автор темы какой сварганить?

c блоками)?
я никакие не делаю, времени нет, только заказываем иногда.

Кубите сделайте.
Фарш куриный обжарили, яйца в него покрошили. Все это в слоеное тесто и в духовку на 40 минут, градусов на 180. Маслом промазать тесто и получится вкусно

С грибным жульеном: грибы с луком на сковороду, обжариваете. Заливаете сметаной густой, но немного, зелени много. Немного потушили. На тесто эту нереальную смесь, сверху сыром. И в духовку.
Мммммм

Слоеное тесто - куриное филе, жареный лук, сыр тертый, на любителя можно еще шампиньоны, но мы грибы не едим, поэтому без них. Очень вкусно.

Еще со слоеным тестом бюджетный пирог - много-много жареного лука, сырок плавленный типа Дружба, все заливается яйцом, кол-во яиц зависит от размера пирога, запекается в духовке. Вкус необычный. Но даже ребенок не понял, что там был лук, после еды уже только узнала

с фаршем и сыром :)

Лагерта с фаршем и сыром

рецепт можно

с капустой и грибами, сырная шанежка,

с рисом и рыбной консервой, с грибами и картошкой

Mirazh рецепт можно

дак обычный. Тесто дрожжевое, раскатываете сочни ну поболе, чем на пельмени, туда фарш с луком, сверху сыр.
Сочень пополам складываете, а потом ушки залепляете между собой, серединка не залепляется, садите эти сочни по кругу в форму, получается на выходе вот такая красота, типа хризантема.
Я делаю с фаршем из индейки-очень мягко-нежно-вкусно. сверху намазала еще яйцом для красоты.

Курник! И только его делаю. И бульончик отдельно

Сыр адыгейский с зеленью.
Классика: яйца с зелёным луком.

Подруга улитку с сыром делает красивущую :)
Сыр на терке, туда укроп. Слоеное тесто раскатать, нарезать полосками. В центр полоски сыр, защипать. Полоски свернуть улиткой и в форму.
Смазать яйцом, запекать

Мне нравится сырной )разные сорта сыра,творог,мягкий сливочный сыр ,чеснок и зелень )

Люблю с картофелем и курицей или с рисом и рыбой

Ещё с яблоками

мне нравился слоеный пирог со свежей капустой: капусту нашинковать, посолить, слегка поджарить на сливочном масле.
Слоеное тесто раскатать, сделать 2 части (дно и крышка). На противень выкладываем 1 часть (дно), сверху капусту, накрываем второй частью, края защипать по периметру. Верх смазать взбитым яйцом для румяной корочки. В духовку на 15 минут.
Тесто слоеное можно готовое брать, можно самим делать:
1 пачка маргарина (твердо замороженного),
3 стакана муки, 1 стакан жидкости (молоко, кефир, сметана, пиво очень хорошо, на воде тоже можно) + 1 яйцо.
яйцо взбить, добавить жидкость. Муку просеять, в нее порубить мелко маргарин (когда лень - просто тру на крупной терке)
Влить туда потихоньку жидкость с яйцом, замесить тесто (замешиваю, пока не станет единым комком) Тесто в морозилку на 30 минут.
С этого теста делаю все пироги: корзиночки с брусникой с сахаром и кокосовой стружкой (чтоб сахар не убегал), с яблоками слойки, с яблоками корицей и орехами, с мясом, большой с капустой, использую как основу для пиццы.
Короче, 80% пирогов делаю с этим тестом. Мама звала его "гости на пороге". Быстро приготовить, быстро испечь, вкусно есть.

И опять растравляете душеньку....
Господа, вы звери! Вы звери, господа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы