Домашняя говядина

Хочу купить домашнее мясо, раньше с этим проблем не было, бабушка постоянно держали домашний скот. Сейчас не знаю даже где и как искать. Так же хотелось бы покупать домашние яйца, молоко, творог. Но вот как, как найти? Готова ездить из города раз в неделю на разумное расстояние. Может кто-то поделитя контактами? Заранее большоооое спасибо

Так же думала про дичь (косуля, зайчатина, птица дикая)

На е1 в форумах есть доставка фермепских продуктов, брали там баранину и кроликов - все отлично, привозили на дом

Аноним автор темы зайчатина

Аноним автор темы

Гадость и сезонная гадость.

Захрмар доставка фермепских продуктов, брали там баранину и кроликов - все отлично, привозили на дом

Все зашибись, окромя ценника.

Je charme tout

Ну на счёт сезонной гадости могу поспорить, папа в детстве много дичи носил, всегда было вкусно.

Вот и по ценнику, понимаю что дорого, хотелось бы самой к кому-нибудь ездить раз в неделю, но как же найти?? Как?? Стали городскими жителями... От деревни сейчас далеки ...

Je charme tout

Давно там не заказывала. Сильно подняли?

я бы тоже купила домашнюю говядину или телятину, себе вырезку, барбосу шею, если у кого-то есть, пишите в лс

Мне тоже пишите в лс - говядина, баранина, крольчатина, яйца куриные

В верхней пышме, девушка продает яйцо куриное и молочко вкусное козье(не вонючее ), ммм. Творог и Сыр раньше делала.

Pusha Мне тоже пишите в лс

Тоже интересует. Мясо нужно свежее,молочные продукты.

Сестра держит кур, уток, гусей. Яйца, мясо, можно о доставке договориться.

аноним в каком районе живет сестра

Хозяйство в Дегтярске, живут в р-не ОДО

Подниму тему.
Меня интересует молочка (а именно масло, творог)

*раньше с этим проблем не было, бабушка постоянно держали домашний скот. Сейчас не знаю даже где и как искать.
*Аноним ,

То есть у Вас закончились запасы домашнего мяса, и вдруг выяснилось, что неделю назад бабушка избавилась от всего своего хозяйства, даже курочек не оставила.
Упс, тема не свежая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы