Рецепт бутербродов

Бодрейшего и беззаботного всем вечерочка пятницы!!!
Полениться сегодня решила с ужином...разве может бутербродов вкусных быстренько наделать.
Может кто знает вкусные рецепты, но не из сей 7,без грибов и без шпрот п прочих консервов.
Что-нить легкое типа моцарелла хлебном мякише с двух сторон и в яйце.
Что-то хочу... а что не знаю....

Lapus`ka автор темы Что-то хочу... а что не знаю....

"кто на ком стоял? потрудитесь излагать свои мысле яснее!" (с)

Смешать порезанную колбасу, тёртый сыр, чесночок, майонез, зелень, помидорчик(можно без) на белый хлебушек и в духовку. Можно аля такое + листья салата и типа шаурмы в лаваш скрутили в микро и в рот ))))

Какие продукты-то под рукой хоть?

ещё я брала питы, начиняла их примерно тем же(можно ещё сол.огурчик ммм).

Мой любимый - чёрный хлеб или хлебцы финские ржаные + кусок вареной говядины или индейки запеченной в фольге+ горчица зерновая+ лист салата и свежий огурец.

Рыжая-я-я Какие продукты-то под рукой хоть?

св огурец, помидоры, моцарелла, кур грудка, докторская, хлеб пшеничный, кукуруза-горошек-фасоль, печень трески, тунец, ну лук, чеснок, сметана, майонез, кетчуп...

и уже появилось мартини

0! А тунец в каком виде? Очень простой рецепт, если консервированный в собственном соку. Раздавить вилкой, добавить очень мелко порезанный красный лук, перец, чуток винного уксуса и на хлеб + свежий огурец.

verushka консервированный в собственном соку

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы