Что приготовить при таком наборе продуктов?

Хочется чего-то нового ... Может, подскажете ? Есть: куриное филе, цветная капуста , брокколи , шпинат. Ну основные -яйца, крупы тоже есть. Надо что нить на второе , а мне только запеканка в голову приходит

Потушить филе в сметане, а гарнир любой, моя мелочь любит рис.

курицу запечь, либо в мультиварке, а овощи потушить

Кур не филе замариновать в майонезе мелкими кусочками, обжарить и подавать с цветной капусткой.
Или котлеты сделать, в фарш добавить цв капустку для сочности.

Куриные отбивные фаршированные сливочным маслом и шпинатом. На гарнир овощи запеченные или отварные с соусом.

из куриного филе - шницель, из овощей гарнир, я люблю отварить брокколи либо цветную капусту, добавить к овощам соус голландский, немного приправ, чеснока и сверху перед подачей панировочными сухариками посыпаю, можно еще рис, если овощей немного

Поживём-увидим. Куриные отбивные фаршированные сливочным маслом и шпинатом

+1
На гарнир цветную капусту в кляре

шашлычки на шпажках мясо - овощные - на гриле, в духовке на решетке, на сковородке, из шпината соус со сливочным маслом

отбивные в сырной панировке. вот же вкусно а! если сыр есть...

Куриные котлетки рубленые (филе курицы мелко режете, взбиваете 2-3 яйца немного муки соли и курица зелень мелко рубленная, сыр на терке-все туда..большой ложкой выкладываете на сковороду и жарите..я правда после как переворачиваю доливаю воду и пропариваю котлеты долго-минут 20-30) а цветную капусту можно в кляре сделать- соцветия обваливаете в кляре и жарите..правда не совсем полезно. но вкусно..

tramontana автор темы А это как ?

филе нарезать как на отбивные, отбить слегка, специи.
сыр натереть на тёрке, много сыра))) сначала филе обмакнуть в яйцо , потом обвалять в сыре и жарить на сковороде.) сыр не сгорит. получается сырная хрустящая корочка.

А мне нравится цветную капусту отварить (только не переваривать). Пока капуста стекает, на сковороде пассировать 1 луковицу, добавить к ней отварную цв. капусту, чуть обжарить и потом все это дело залить взбитым яйцом. Количество яиц зависит от объема капусты. Ну и не забываем посолить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы