свиные ребрышки, поделитесь проверенными рецептами

муж стал покупать, но два моих эксперимента с просторов интернета ему не понравились, вчера опять купил, говорит хочу вкусно.
Поделитесь рецептами плиз, ток вареные варианты в фольге ему не понравились, а как их поджарить чтоб не засушить я не понимаю.

аноним автор темы вареные варианты в фольге ему не понравились

а почему у вас в фольге получаются вареные ребрыщки?

Потолковый Лампонюх а почему у вас в фольге получаются вареные ребрыщки?

опередила с вопросом

Если в фольге получаюТся вареные, значит не верно выбрана температура ( слИшком низкая).

Ясно , значит не верно выбрана температура

не совсем. значит, неправильная технология была

Ребрышки очень давно не готовила. Но когда готовила, то в мультиварке 30 мин с одной стороны, 20 мин с другой, специи по вкусу.

Ясно вареные, значит

вареные - это значит не поджаренные, не знаю как объяснить

в рукаве сделайте, в конце приготовления распорите рукав и включите верхний гриль.

аноним автор темы не поджаренные

дак поджарьте!!! откройте фольгу-прибавьте температуру

Я делаю в рукаве, предварительно замачиваю в соусе часа на 2-8 по ситуации. Соус: соевый соус, мед, чеснок, немного соли. Время готовки 1 час. В конце

Потолковый Лампонюх распорите рукав и включите верхний гриль.

Потолковый Лампонюх дак поджарьте!!! откройте фольгу-прибавьте температуру

вообще при готовке ребрышек не закрываю их фольгой - просто из нее чашку делаю. чтобы жир на противень не лился. Очень сочные, поджаристые получаются.

Ro-машка вообще при готовке ребрышек не закрываю их фольгой - просто из нее чашку делаю. чтобы жир на противень не лился

нет, я люблю на низких температурах чуток подержать, более мягкие получаются и не сухие. а потом верхним нагревом поджарить и все

а как их вообще можно невкусно сделать?

аноним автор темы как их поджарить чтоб не засушить я не понимаю.

Медленно и при низких темп их готовят.

Ребрышки обмазываю майонезом с горчицей, посолить и в пакете запечь. Очень вкусно. Очень вкусный шашлык из них или просто на сковороде пожарить, если жареных охота. Ребрышки Мираторг вкусные. про остальные не знаю

Обмазать горчицей, подержать в ней несколько часов, затем в рукав можно с овощами(они жир в себя заберут), в хорошо разогретую духовку на часик.

Обжарить добавить кетчуп или томатную пасту, потом пиво ,выпарить и к пюре или макаронам)))

Я беру рёбрышки мираторг, приправу для рёбрышек (не помню вроде Магги) там в упаковке пакет для запекания, получается очень-очень вкусно , потом пакет проткнуть и они до корочки запекаются

Uma(Оборотень) в рукаве сделайте

+++
ребра мариную какнить в течение минимум минут 30, в идеале на 2-3 часа, кладу в рукав и запекаю минут 40-50. ничего не разрезаю. грили не включаю.

Я покупаю ребрышки на шарташе, но они редко там бывают постоянно рестораны разбирают, ребра отличные без сала, выделанные
Мажу горчицей, оставляю часов на 6, потом смываю горчицу и наношу кисточкой кетчуп. Можно просто так, можно в рукав для запекания
Получаются также как в пан сметане.
Еще один вариант
Ребра залить маринадом, оставить на ночь, запечь в духовке, получаются сладкими, на любителя
Маринад: масло раст, мед, соевый соус, сок лимона,,соль, перец, давлен чеснок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы