Что это за печка?

Девочки, не смейтесь. Мы переехали и хозяева оставили нам кухню. А там встроенная печка. Я не пойму что это такое? Просто духовой шкаф? Там программы написаны разморозка, картофель, рис, свежие овощи. Мясо туда нельзя?
Найти б инструкцию, а марки то я не знаю. Это Бош.

На микру похоже

микроволновка это встроенная

микра встроенная скорее всего. посмотрите у боша, инструкцию тоже можно найти

Bosch HMT85M650

Если микра, то почему там такой значок? Вродь как нельзя ж металл в микру?

Hot

Спасибо, пошла искать

Бормотуха автор темы Если микра, то почему там такой значок?

При разогревании жидкости возможно запаздывание закипания. В этом случае температура закипания достигается без образования в жидкости характерных пузырьков. Даже при небольшом встряхивании посуды горячая жидкость может неожиданно сильно закипеть или начать разбрызгиваться. Опасность ожога!
При нагревании жидкости всегда кладите в емкость ложку. Благодаря этому удается избежать задержки закипания.

Hot При нагревании жидкости всегда кладите в емкость ложку.

В микру??

тубероза В микру??

вот на сайте тыц
так то да странный значок

может и микра и печка в одном флаконе.
у продавцов же можно спросить

Бормотуха автор темы Если микра, то почему там такой значок? Вродь как нельзя ж металл в микру?

Нельзя металлические ложки варить без стакана.

из этой же инструкции
Не подходящая посуда

Металлическая посуда не подходит для микроволнового режима, так как металл не пропускает микроволны. Блюда не разогреются в закрытой металлической посуде.
altВнимание! Следите за тем, чтобы металл, например ложка, был на расстоянии не менее 2 см от стенок духовки и внутренней стороны дверцы. Микроволны могут повредить стекло дверцы.

Проверка посуды

Включать микроволновый режим с пустой посудой запрещается.
Единственным исключением является описанный ниже тест.

Если Вы не уверены, что посуда подходит для микроволновой печи, произведите следующую проверку:
Поставьте пустую посуду на 1/2 - 1 минуту в прибор при максимальной мощности. После этого проверьте температуру. Посуда должна быть холодной или теплой, так чтобы ее можно было взять рукой. Если посуда сильно нагревается или происходит искрение, то она непригодна.

Горыныч_змей Нельзя металлические ложки варить без стакана.

Hot Металлическая посуда не подходит для микроволнового режима, так как металл не пропускает микроволны. Блюда не разогреются в закрытой металлической посуде.
altВнимание! Следите за тем, чтобы металл, например ложка, был на расстоянии не менее 2 см от стенок духовки и внутренней стороны дверцы. Микроволны могут повредить стекло дверцы.

Вы сломали мой шаблон. Всю жизнь думала, что металл в микру низя нигде, никакой и ни под каким соусом

тубероза Вы сломали мой шаблон.

да я тоже шокирована что столько лет мои ложки без микры обходились

тубероза
В микру??

есть микры в которые можно металл и даже ложки.
есть духовки со свойствами микры.
в мою микру ложку нельзя на микроволнах, только на конвекции и гриле

Hot да я тоже шокирована что столько лет мои ложки без микры обходились

Так и я, как дурак, в сыром виде их жрал.

Горыныч_змей Так и я, как дурак, в сыром виде их жрал.

С кетчупом хоть?

тубероза С кетчупом хоть?

Не, с кетчупом я вилки люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы