Есть курица, тыква и пшенка. В какой комбинации приготовить?

Всю голову изломала, куда что сунуть. Все вместе смешать - наверное каша получится, потушить куру с тыквой? Просто пшенку не хочу, суховато. Тыкву с пшенкой? А я люблю чтоб и тыква куриным соком пропиталась. Проблема прямо!

Н да проблемы с утра
Кашу пшенно тыквенную, куру отдельно, не?
Я тыкву только домашним готовлю. Не хочу ее, буээ

свердловчанка-2 Н да проблемы с утра

Дак обед уже скоро. Пока определюсь, пока приготовлю.

свердловчанка-2 куру отдельно

В куре тыква вкууусная. Но каша невкусная без никто.

А пополам тыкву поделить никак? Будет курица в тыкве и каша с тыквой.

Рут (белый дракон) А пополам тыкву поделить никак? Будет курица в тыкве и каша с тыквой.

Можно. Но я ж планировала кашу как гарнир. Не будет странно? Или не маяться и все в кучу смешать а-ля плов?

тыква+пшено на кур бульоне. курицу подать отдельно, ее же можно поджарить чтобы пресной-вареной не была.

сделайте из тыквы сконы :) тут рецепт

тубероза автор темы кашу как гарнир.

курицу как угодно приготовить можно)

а если крупу и куру в тыкву? я так с рисом делаю.

Я_Солнце а если крупу и куру в тыкву? я так с рисом делаю.

В ней ребенок дырки резал. И я как-то так делала, в итоге тыкву так и не доели. а когда она кусочками, а лучше тертая - едят.

тубероза автор темы в итоге тыкву так и не доели.

я мякоть немного выскабливаю и замораживаю, если её много будет ни что есть не станет, а кашей и мясом набиваю под завязку, утрамбовываю, так что режу это потом все вместе от тыквы только кожура остается.

тубероза автор темы В ней ребенок дырки резал

да уж с дырками не пойдет.

вон еще справа рецепт из вкуснятины ) "тыковки" www.u-mama.ru/read/home/yummi/pies/8610.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы