Вкусные чебуреки!

Поделитесь рецептами.
Вчера тесто делала получилось тяжелое как камень.
А хочется нежного тонкого теста. Чтобы в пузырях и хрустело)

я на чебуреки делаю обычное пельменное, тонко раскатываю и фсеооо..лука побольше, соль, специи, фарш..получается и с пузырями и сок из них бажит, когда разламываешь и тесто хрустящее..

Мой рецепт:
Довести до кипения воду 185мл+ 3ст л раст масла+1/2чл соли. Кипятком залить помешивая стакан муки. Остудить. Добавить 2 яйца. 1ст л водки(для хруста). И примерно еще 2стакана муки вмешать, до нужной консистенции.

Ой, недавно вспоминала. Несколько лет назад была тема про чебуреки. Неделю обсуждали. А потом пришла дама и грит - берем ОБЫЧНОЕ чебуречное тесто...

А вот какое оно ОБЫЧНОЕ???

А а я где то слышала , чтоб сочные были , вместе с фаршем кладут колотый лёд ( можно бульон замороженный ) считайте не вытечет, а когда растопится уже готовченко)

♥ஐJadeஐ♥ Мой рецепт:
Довести до кипения воду 185мл+ 3ст л раст масла+1/2чл соли. Кипятком залить помешивая стакан муки. Остудить. Добавить 2 яйца. 1ст л водки(для хруста). И примерно еще 2стакана муки вмешать, до нужной консистенции.

да вкусное тесто и не черствеет долго

кузя вместе с фаршем кладут колотый лёд ( можно бульон замороженный ) считайте не вытечет, а когда растопится уже готовченко)

вытекает

Я тоже "заварное" тесто делаю, но без водки, в фарш водички добавляю чуток, сочные получаются, тесто как расслаивается что-ли, но не хрустит, наверно, потому что без водки.

водку заменить минералкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы