суп с гренками как в садике. как?

Кто знает, как его делать? Я умею делать суп - пюре из картошки, но я там плавленый сыр добавляю. А я хочу 1,5 годовалому ребенку сделать, ему наверно нельзя такой сыр. В садике думаю как-то по - другому делают

Ну и не добавляйте. Овощей каких хотите сварите и блендером их, сливки или молоко постепенно добавляйте до желаемой консистенции. Теплые, иначе может посереть, если картошки много.

Творожный сыр добавьте вместо плавленого.

Отвариваете овощи (картошка, морковка, лук, капуста. можно зел. горошек), потом блендером протираете (немного слить бульона). Кипятите молоко + сливочное масло. Добавляете в получившееся пюре.

отвариваю фрикадельки(мясные или куриные) в воде, потом их вылавливаю, кладу овощи: лук, морковь, тыкву, картошку кусками. Варю до готовности. Блендером в пюре. Довожу до кипения.
В тарелку - несколько фрикаделек, суп, ложку сметаны, сухарики.

Овощи могут быть любые, в полтора года могла вместо фрикаделек в уже готовый суп добавить баночное мясо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы