Салат с помидорами - какой?

Есть помидоры. Хочу на ужин салат. Знаю либо летний - когда огурцы-помидоры-трава всякая, либо просто со сметаной, либо с капустой. Ну еще а-ля греческий. Что-то поднадоело и хочу чего-то необычного, у кого есть рецептик в загашнике?

делаю помидор/сыр твердый(на тёрке или кубиками)/ перец сладкий, заправляю либо сметана либо масло

тубероза автор темы

Помидоры Кубиком, сыр на терке, крабовые палочки, чеснок, майонез..

помидоры, сыр кубиками. красный лук, копченая курица. Заправить можно майонезом, можно оливковым маслом с лимонным соком. На любителя, но моим нравится)

О, фаршированные это тема! У меня как раз помидорки удобные.

я люблю помидоры, авокадо и репчатый лук, заправка масло

с морской капустой. смешать с порезанными помидорками. без всяких заправок
очень вкусно

на дно руккола, 100г.любого мяса нарезать соломкой (хоть отварного, хоть прессованного, хоть ветчины какой), сыр твердый, дольку чеснока мелкомелко накрошить, помидоры, маслины (порезать половинками), сверху сухарики горкой (хоть свои домашние соленые, хоть из магазина пачку) заправка майонезом. выкладывать слоями, перемешивать лучше уже в своей тарелке или сервировать каждому свою порцию.

капрезе

Салат с помидорами - какой? [Кулинария]
Тяжелый выбор [Телефон доверия]

jersan Салат с помидорами - какой? [Кулинария]
Тяжелый выбор [Телефон доверия]

Хочу смайлик с летящей сковородкой

тубероза автор темы Хочу смайлик с летящей сковородкой

по вашему описанию очень похоже на мясо по французки... там еще помидор

не ну это я да из соседней темы спёр...

jersan по вашему описанию очень похоже на мясо по французки

Погодите-погодите....какому описанию, сковородкой я хотела Вам в лоб засветить. Этак любя.

там в соседней теме трут за мясо по-французски в состав входят помидоры... сыр... мясо... ну чем не салат? тёплый...

jersan там в соседней теме трут за мясо по-французски в состав входят помидоры... сыр... мясо... ну чем не салат?

аааа....ну да, хороший салат, мужу понравится Картофану еще к нему до побольше.

Анонимка Помидоры Кубиком, сыр на терке, крабовые палочки, чеснок, майонез.

аха, люблю салат "Дипломат"

тубероза автор темы

Помидорки, кукуруза, сухарики, чеснок, немного майонеза

Помидоры, сухарики со вкусом бекона, репчатый лук, брынза. Заправлять майонезом чуть-чуть.

цезарь

Помидоры, сыр, чеснок, петрушка, сметана или майонез.

Спасибо, девочки, столько интересного записала - чую, одни помидоры будем есть

тубероза автор темы одни помидоры будем есть

с мёдом... помидоры это же фрукты...

jersan с мёдом... помидоры это же фрукты...

Они ягоды. Фрукты это не ботаническое деление, а промышленное - тама фрукты, овощи и плоды А ягоды хороши со сметаной.....А у меня тетка огурцы с медом ест, говорит вкусно. Я мёд в принципе не ем, так что не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы