рецепт свинины как в "Звездном" на Белореченской?

Кто знает, в отделе готовой продукции, есть "свинина по - уральски",запеченная под слоем сыра. Вот мне у них нравится этот рецепт. Но что там? Получается, есть там майонез точно, сыр точно, а что еще?

Хочу на день рождения сделать.

Аноним автор темы

купите и "разделайте"))

Аноним автор темы

На ценнике должен быть написан состав.

Аноним автор темы а что еще?

свинина?

по вашему описанию очень похоже на мясо по французки... там еще помидор

anta очень похоже на мясо по французки. там еще помидор

++++

jersan Аноним автор темы
а что еще?

свинина?

Смешно.
Девочки, когда просто слоями делать - лук, майонез, сыр, получается не так сочно. Думаю, сделаю так - на мясо помидор, а сверху обжаренный лук, перемешанный с майонезом и сыром. Или яйцо еще добавить?

Свинина замаринована в специях и майонезе сверху сыр

Еще можно с ананасами нямка

Аноним автор темы Или яйцо еще добавить?

мне кажется, что яйцо лишнее.

Аноним автор темы когда просто слоями делать - лук, майонез, сыр, получается не так сочно.

тут дело не в в
рецепте, скорее всего в парике (пароконвектомате) готовят они вот и все, в обычной духовке может так не получиться

мы когда помидоры кладём на мясо, а потом лук тонко нарезанный, майонез + сыр - ничо не сухо получается - влажновато даже

Аноним автор темы Думаю, сделаю так - на мясо помидор, а сверху обжаренный лук, перемешанный с майонезом и сыром. Или яйцо еще добавить?

Мяско отбить слегка чтобы мягким было, лук обжаренный с грибами, потом помидор и только потом мазик, а сыр минут за 5-7 до конца готовки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы