33% сливки - что приготовить несладкое?

Сделала торт. Осталось 300мл 33% сливок для взбивания.
Сладкое больше не хочу? Куда их еще можно применить в кулинарии?

курица в сливках

Спасибо.:) Жду еще идеи.

Я соусы всякие делаю

паста карбонара или с курицей и грибами

Взбитые сливки с чутком сахара, есть с фруктами или ягодами. Кофе со сливками.

Побаловать себя и выпить с кофе :)

Почему нельзя их просто пить?

А вы попробуйте,они очень жирные...:) Кстати, кофе со сливками тоже можно попробовать.

Аноним автор темы кофе со сливками тоже можно попробовать.

Я только со сливками и пью. С молоком кофе, как вода )))
Еще крем фреш можно сделать

Креветки в сливочно-чесночном соусе

если это жидкие сливки, то супы пюре на сливках делаются, обожаю из брокколи с сухариками....

1. морепродукты быстро обжарить на сковородке (буквально минуту), влить сливки, довести до кипения, добавить тертый сыр, перемешать чтобы сыр расплавился - выложить на спагетти или рис.
  2. сушеные грибы измельчаю, немного замачиваю, потом на сковородку с оч. мелко нарезанным луком и чесноком, чуть потушить на сливочном масле, туда сливки = обалденный соус к мясу

Я пасту и мясо готовлю с ними. Очень уж они сливочным сливки... вкусно

А где вы покупаете сливки с такой жирностью 33%? Искала на мороженое детям, но в магазинах сливки максимум 20%

ник

Да везде есть-в мегамарте щас стоят по 150 рэ за поллитра. В звездном всегда есть, у меня дома в хол-ке всегда пара коробок 33% имеется

Цветная капуста в сливках! Ммм!!!
Или креветки, или паста, или жульенчик

А проверенный рецепт, напишите, пожалуйста.:) В сети много чего,но не всегда вкусно получается. И блюдо в итоге не очень жирное?
Я брала сливки в мегамарте.

Аноним автор темы А вы попробуйте,они очень жирные...:)

Я 60% люблю ложкой есть Эти в кофе бы ушли у сына. Или куриное филе в сливках готовить.

Домато чорба.

желе замутить!

Аноним желе

Панна котта?
Из сладкого- крем-брюле.
Из не сладкого- киш еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы